X



下り坂はエンジンを切ってガソリンの節約!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:18:26.247ID:3vVhalyg0
エコだね★
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:19:02.452ID:Ok4kGLNz0
ハイ嘘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:54.374ID:YsHW+hf30
おれはNに入れて下ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:06.405ID:ee1F5EBi0
前の車にこっそりワイヤー引っ掛けてさらに節約
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:13.851ID:OVA+0BKE0
はいペーペーロック現象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:39:49.626ID:YsHW+hf30
赤信号・踏切つかまりではエンジン切ってたな

今はミッションに悪影響あるとかあまり車乗らないからバッテリー上がりを気にしてエンジン切るのやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況