X



BMW・アウディ・ベンツ←ここらへん買う奴って正直頭悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:02:32.441ID:v2iK8CWI0
新車の価格が高い割に買取価格めっちゃ下がるじゃん
そもそもこの辺の車に特別感なにも感じないし欲しいとも思わん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:02:58.280ID:QSP1MMqC0
なんで売ること考えて買い物するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:03:57.348ID:af0bxMQOa
そう思ってるやつらは軽ワゴンしか乗らんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:06:36.577ID:Ok4kGLNz0
頭悪いからリセールのこと考えたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:43.471ID:ERHYvN4B0
車の先進的装備に興味あればそこらへん選ぶんじゃないの?
日本車はそこから5年くらい遅れてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:13:40.544ID:KQYZCmb8d
頭悪いんじゃなくてガチの金持ちなのよ
レクサスならリセール良いからかっとこ
みたいなのはおれみたいな小金持ち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:16:09.321ID:KQYZCmb8d
>>6
たとえばどこ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:19:26.856ID:fsLvefjfa
アウディ乗ってるがリセールとかどうでもいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:21:19.610ID:KQYZCmb8d
アウディは3代乗ったけどやたら壊れて保証期間内でも代車と自家用の荷物載せ替えとか億劫で最悪だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:22:29.316ID:534odXCBr
せんしんてきそーびならテスラじゃね?
他は五十歩百歩だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:23:49.638ID:/IhSxYj9d
>>10
はい外車エアプ
最近は日本車より壊れないから

ていうあほちんが来るぞそんなこと書いたら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:25:14.152ID:Q2K6uzpI0
>>10
車の中で暮らしてんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:53.503ID:KQYZCmb8d
>>12
いや壊れるけど 
ヘッドガスケットからの水混入
イグニッションコイル破損
防眩ミラーから液漏れ
助手席シートバックはがれるwww
雨漏り
DSGの故障の件すら知らんのか雑魚

https://kuruma.rdy.jp/audi/vw-dsg-audi-stronic-trouble/

全部保証期間内に発生

むしろお前がエアプ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:33:31.882ID:KQYZCmb8d
>>13
趣味の道具のせて走ってるからねー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:24.710ID:KQYZCmb8d
>>12
間違いなく輸入車乗ったことないカタログおじさんだなこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況