X



深夜になったらウーバー配達鳴らなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:57:11.672ID:O1lbOIX/0
いちばん涼しいからバイクが出てくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:59:36.693ID:SE7Oldyy0
明日1日雨だから明日やった方が良いぞ
というか来週全部雨だぞwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:03:45.724ID:O1lbOIX/0
明日ド晴れだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:04:47.194ID:SE7Oldyy0
東京じゃないのかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:05:19.489ID:O1lbOIX/0
東京単価えぐいみたいだけど全域?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:07:59.592ID:SE7Oldyy0
えぐいってどういう意味で?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:22:26.027ID:O1lbOIX/0
高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:23:55.908ID:SE7Oldyy0
高いのか
低くなったとは聞いたけどバイクはさっぱりわからぬ
鳴りは凄まじいらしい
郊外チャリだけど40時間で140クリアできるレベル
出前館も凄い鳴る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:27:20.320ID:SE7Oldyy0
あっちなみにチャリの郊外のダブルとマルチは死んだ・・・
大体400円・・・
ちょっと前に聞いたのはバイクも単価が下がったとは聞いた
8/1からの出前館は変わらずだなーちょっと下がったくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:07.242ID:O1lbOIX/0
出前バイク登録にして六時間で4回はやれるようになった
ベトナムの仕事奪ってきもちいい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:08.090ID:SE7Oldyy0
>>11
誰にも言うなよw性格悪い奴は通報するw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:32:42.681ID:O1lbOIX/0
わからんくない?
バイク登録にしてるって言わなきゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:36:32.049ID:O1lbOIX/0
でも真面目にしすぎるのも馬鹿らしくなる
いろいろ見てきて
計4キロを47分かけてやって1000円超えたって自慢してくるやつとかまじふざけてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:34.419ID:SE7Oldyy0
>>13
客にはバレてる・・・
出前館はクーポン利用者多く配達員が頼んでる場合がある・・・
配達員の場合は見てる・・・←通報されると終わる・・・
あと客でもずっと見てる人がいる・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:53.761ID:SE7Oldyy0
今日出前館300メートル650円鳴ったわ・・・
ウーバーで10分タイマー中で取れんかった・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:39:00.646ID:CFjZYU+C0
何でウーバーなんか
やってるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:40:50.639ID:SE7Oldyy0
>>17
世界平和の為に・・・
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:42:01.831ID:O1lbOIX/0
>>15
ベトナム出前に通報しまくってきたけどいなくならない
近いのだけ取るべきかな
地蔵して鳴らんと遠くても取っちゃった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:45:55.665ID:SE7Oldyy0
>>19
ガイジン部隊は法人ぽいから無ダメージな気がする・・・
昼は遠いの取らんでも鳴り続ける
140やってる人に聞いたけど過去最高レベルの鳴りだと言ってた
夜も悪くない気がする。昼間やってる人たち出てきてないからかなり鳴り良い
ただ夜もアチイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況