X



お前らって髪型フェードカットにしてるやついなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:31:25.274ID:+/ieVMSJp
俺以外いなさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:32:03.925ID:kRyxLENB0
薄毛には逆効果なのでは。。。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:32:09.537ID:GZJVbhf40
うるせーハゲ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/06(日) 01:32:21.207ID:6KBbhdQm0
         何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)  彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ >>1 ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:32:35.101ID:J+bW5MEFa
しかもフェードアウトしてるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:32:54.406ID:3v7aw3nWM
週1でバーバーにメンテナンス行ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:33:43.356ID:+hp2cFx00
>>5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:33:51.844ID:bvKled550
ダサいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:35:47.745ID:+/ieVMSJp
>>8
野暮ったい前髪垂らしてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況