X



先月のアルバイトの勤務時間が230時間なんだが多い方か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:26:12.561ID:fI3fX0c60
でも正社員はこれ以上に働いてんだろ?怖すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:27:08.146ID:qRNmGLPfM
いつ寝てんだよレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:27:36.894ID:fI3fX0c60
>>2
正社員?俺?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:28:43.056ID:fI3fX0c60
1ヶ月730時間だし1/4弱くらい働いたのかな
https://i.imgur.com/GORNBoW.png
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:30:01.929ID:qRNmGLPfM
>>3
お前も正社員も
まぁ俺も毎月200時間勤務だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:30:52.410ID:fI3fX0c60
ほぼ社員じゃん!
社員になったほうがいい気がしてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:33:52.195ID:WsGMEKbK0
社員は毎月230時間も働けないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況