X



女「別に死んでもいいの。死後の世界で報われるから」俺「そんなのねぇよ」ニヤニヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:22:49.030ID:XpDN3MAk0
女「...」

俺「心ってのは脳の電気信号でできている自然現象だから脳がなければ意識は無くなる」

女「かわいそう...」

俺「え!?」

女「辛くない?大丈夫?話聞くよ?」

俺「気持ち悪いな。オカルト女に話すことなんてねぇよ」

女「どうしてそんなにひどいこと言えるの?私嫌な女かな...」

俺「…まぁ別に嫌な女ではないけど」

女「もういいの、おいで?抱き締めてあげる」

俺「!?…えっ…」

女「辛かったよね。ほら...」ギュッ

俺(や、やわらかっ)

女「もういいの。楽になろうねー」ナデナデ

俺(あれ...なんで俺…泣いて...)

女「現世で辛いことに耐えれば耐えるほど、向こうではいい暮らしができるの。わかる?」ナデナデ

俺「うん…」シクシク

女「じゃあ一緒に、ね?」

俺「うん…逝こう」ギュッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:24:21.073ID:qRNmGLPfM
アマギフください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況