X



ぼく「仕事探すか」 企業「朝8時から」 ぼく「あ、もういいわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:01.844ID:8+ueZvwF0
朝8時から働くってバカかよ
いつまで昭和なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:42.502ID:pEOlU5Zg0
普通9時じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:16:29.501ID:vAmydqRop
自分で商売始めりゃいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:16:29.614ID:HLrGMXNi0
10時スタートの会社が
幸福度高いらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:17:09.504ID:nhjS84S30
うちは11時からだな
0006以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/06(日) 01:17:48.725ID:6KBbhdQm0
俺は12時からだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:18:18.744ID:Gu5OjZzR0
>>4
>>5
5時に終わらないじゃん!!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:18:40.905ID:8+ueZvwF0
ほとんど朝8時から夕方5時
どうせカスみたいな給料で残業当たり前なんだろ

昭和かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:18:45.486ID:Pch+nWZur
外人「日本人は時間を守らない。始める時間だけやたらうるさくて終わる時間はガバガバ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:18:52.877ID:CSWBruUt0
朝5時には出てるけど
自営業だから気楽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:21:51.414ID:WsGMEKbK0
フレックス多いだろ最近は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:22:14.047ID:S4/sBEyK0
俺も自営業
はっきり決めてないけど朝11時くらいに起きて正午〜22時くらいまで休憩挟みながら働く日が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況