X



「20代は遊べ」←うん 「10代は勉強しとけ」←なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:08.357ID:RUC4+AcY0
一貫性が無くない?
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:25.313ID:SOmLI7gw0
10代も遊べ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:21.024ID:RUC4+AcY0
受験勉強も一種の投資や資産形成だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:43.737ID:to1mFltN0
10代の勉強は学校で強制的にすることになるんだしわざわざ言わんでも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:15:45.838ID:TU2cZZL+0
学習能力の違いじゃない?20代は手遅れだが10代なら間に合う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:16:20.939ID:WaTmnXx+0
10代は親の所有物だから育成ゲームに付き合わないと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:16:41.058ID:nhjS84S30
頭悪いなおい
こうなりたくなければ勉強しておけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:19:44.706ID:RUC4+AcY0
なんで10代は将来のために今の時間を削るのが奨励されるのに
20代はそれが寧ろ駄目みたいに言われるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:20:39.514ID:SE7Oldyy0
10台も20代も30代も40代も遊ぶと人生終わるwwwww
0010 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/06(日) 01:20:50.698ID:027Lzvaj0
10代のうちには遊びまくっとけ
大人になっても遊んで暮らせるほど金稼げる持ってるやつなんてほどんどいないんだからまだ時間がある10代のうちに遊びまくっとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:21:43.448ID:to1mFltN0
20代は遊べってのは小さくまとまるなと言う意味かと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:22:30.343ID:owaDTC270
そうやって生きてきた人が自分の人生正当化したいだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:26:29.753ID:Yob+PatFM
知り合いに中卒で働きまくって今は不労所得で遊んで暮らしてるおっさんいるわ
相当苦労しただろうけど理想的な生き方だと思う
0014 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/06(日) 01:26:34.433ID:027Lzvaj0
だから俺が大学行くのを薦める理由は親の理解を得て遊びまくれること
10代のうちに遊ぶ手段としてニートになるという手段がある
しかしこれは親を中心とした周りの人たちから援助を受けれなくなるという問題が発生しやすいのでおすすめしない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:29:28.245ID:uy6Rq6KZa
ほどほどに勉強してほどほどに遊べ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:33:28.957ID:VnlVuwqE0
10代の勉強は基礎だから出来てないと後で詰む
20代の遊びは人生経験の一貫だから出来てないと後で苦しむ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:42:49.891ID:SE7Oldyy0
いや大学で遊ぶと就活で死ぬwwww
就職後遊ぶとその後の人生終わるw
0018 糞 の ਢ ਢ ਢ ਢ
垢版 |
2023/08/06(日) 01:51:25.765ID:027Lzvaj0
>>17
いや会社は大学を最短年数で卒業できてれば遊んでもなんとかなる
いい会社入っても時間なんてないんだから大学は遊びまくったほうがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:52:52.733ID:/PojQF2pr
要領いい奴はガキの頃から遊んでて成績も上位なんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:54:05.152ID:/PojQF2pr
ただJCやJKと合法交尾できる10代のうちに遊んでたやつが一番勝ち組だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況