X



現役プログラマーの俺が思うに学生はアプリ開発よりもネットワーク極めた方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:43:27.760ID:SE7Oldyy0
アプリは難し過ぎるwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:44:32.618ID:9TRIU9zr0
数学とアルゴリズムと英語を極めたほうが良いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:14.918ID:5jbikh5U0
でもネットワークエンジニアってヨウキャ多そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:27.567ID:SE7Oldyy0
>>2
数学←難しい
アルゴリズム←簡単
英語←話すのは容易だけど極めるのは難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:34.448ID:TAetemNE0
面倒ってならわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:46:56.025ID:SE7Oldyy0
>>3
もうパリピの集団だよ!女率高くて多いし!
一方アプリ開発は何日も風呂入ってない陰キャの巣窟・・・
女?なにそれ?って感じ。40歳童貞なんて普通の世界
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:48:32.202ID:vfIaZdFL0
そんな違いあるんだ
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:49:03.540ID:SE7Oldyy0
>>7
いや嘘だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:49:55.201ID:5jbikh5U0
やっぱ共同作業多い系だと雑談多くなるんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:50:09.527ID:5jbikh5U0
プログラマーなら黙々と作業できる
0012名前 ◆uRdCXwjPNo
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:04.681ID:1WOMvjl50
どっちにしてもコミュ症しかいなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:23.485ID:p8KHg/UG0
む無線だから・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況