X



もう女子高生に鉄オタやらせるアニメ作ってキモオタ同士を共食いさせればよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:35:19.640ID:sT7FBZTAx
キモオタ同士で争わせておけば
他に被害はいかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:36:20.930ID:BFvi6CqX0
藤井聡太も参加するじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:39:30.810ID:p5gOhbxt0
アニメ化はしてないけど鉄道むすめとか
アニメ化もしたエロゲのスピンオフ作品もあるんだがな
別に争いは起きてないんだわこれが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:39:48.199ID:BoENDZ/N0
メスガキが鉄道屋になって電車を動かす系の動画ならそれなりにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況