X



急性咽頭炎って診断されたんだが外出しても問題ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:33:37.513ID:1pLreLQxd
明日用事ある(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:36:42.214ID:FomOFpOz0
抗原検査は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:44.367ID:cpsVjD4Z0
くんにのしすぎ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:58.511ID:1pLreLQxd
>>2
してない
抗生物質とステロイド出されただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:39:14.839ID:1pLreLQxd
>>3
してない
なんで感染したのか分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:39:42.046ID:SkXogESn0
最悪パンパンに腫れて気道が塞がって呼吸困難で死ぬよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:40:21.341ID:1pLreLQxd
>>6
おいおいそれマジ?
ステロイド飲んだら息苦しさ無くなったんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:45:17.268ID:S56NuW8l0
喉が痛いだけで病院に行くのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:46:40.091ID:1pLreLQxd
>>8
唾飲むだけで激痛なんだよ
水も飲めなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:33.696ID:S56NuW8l0
そんなに痛むことがあるのか・・・
そいや喉とかに帯状疱疹ができるとか聞いたことあるけど・・・
うわぁ、いたそう・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況