X



俺「ゼェゼェ…ただいま…汗すごいかいた…クーラーと…お風呂…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:27:35.551ID:OKndvJ7k0
10分後俺「クーラーすずちい!汗ひいた!今日はお風呂入らなくても平気だね!おやちゅみ!」

今週全部これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:28:03.140ID:4hv1zJFD0
くっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:28:34.715ID:OKndvJ7k0
>>2
足とかすごいよ、座ってると臭ってくるモン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:28:52.180ID:LPgyDe4A0
汗引いても体ベタベタするだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:29:18.442ID:OKndvJ7k0
>>5
下着は変えてるからリセットされるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:29:21.404ID:IXj+pxql0
朝入れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:29:26.098ID:TAetemNE0
これが嫌われる勇気?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:29:55.683ID:OKndvJ7k0
>>8
アドラーが風呂に入らないほうがいいって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:31:52.943ID:ipUCfHZP0
このスレくさい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:32:56.406ID:F3gCyMqbr
風呂入らないとか精神的に落ち着かねえわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:34:05.681ID:dXfHrKZ6r
じゃあ明日はクーラーつけずに水浴びようね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:34:52.121ID:T8gwcp7W0
何歳かによる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:35:23.986ID:OKndvJ7k0
>>11
偉いね、育ちがいいんだきっと

>>13
26
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:37:47.436ID:olFi1A3AM
朝風呂で良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:38:06.420ID:Uqds9lz60
   ┏━━━━━━━━━━━┓
   ┃  /             \  ┃
   ┃/.             \┃
   ┃    / ̄ ̄ヽ、      ┃
   ┃   /  ー/  ̄ ̄~ヽ..  ┃
   ┃  /     ト、.,..    \. ┃
   ┃=彳       \\    ヽ┃
   ┃,          \\   |┃
   ┃         /⌒ヽ ヽ  |┃
   ┃        /    | |  / ┃
   ┃      ./     ヽ|/ ┃
   ┗━━━━━━━━━━━┛
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:40:23.745ID:xyfu0Yfc0
肛門の匂いとか座ると湧き上がってこない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:41:59.048ID:OKndvJ7k0
>>17
来ねえよ
ケツはよく拭け失礼だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:44:37.809ID:mGtjjcPt0
入った方が涼しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:05.657ID:UjCIVw2s0
普通に周りの人とか通りすがりの人とかに体臭伝わるから
風呂入ってないって嫌われるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:51:16.299ID:wFXgXTXN0
どんなに疲れてても風呂は入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況