えなこっていまが人生で一番幸せなときだとおもうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:26:12.006ID:bolVlLqs0
当たり前だけど年取っておばさんになって
美しくなくなったら終わりだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:26:49.937ID:TGw0+rRYd
もうアラフォーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:26:53.241ID:MMI8aVL60
ホント上っ面しか見れない男なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:27:21.415ID:Flu7cEcI0
幸せってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:27:28.280ID:bolVlLqs0
>>3
うん、しりあいでもなんでもないからね

>>2
でもまだ綺麗だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:27:37.668ID:dFatBceAM
うまごん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:28:52.974ID:vZWMviVR0
>>6
みのかれな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:31:19.303ID:0NndKap90
承認欲求は凄そうだからそれを最大限に満たせてるであろう今が1番幸せなのは間違いない気はする
それを超える何かに目覚めれば別だろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:33:33.982ID:F3gCyMqbr
何歳なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:58:49.199ID:J1AFXrrRr
すでになえこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:03.854ID:/L6JiEYv0
30代ババアになって自分には何も無かったと気づいたときに色々拗らせそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況