X



なんか掲示板のアングラ感が無くなってつまらなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:22:03.485ID:+BIn6844d
今やガキとか女ですら普通にまとめサイト見てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:22:51.269ID:+yUYCRUr0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:24:25.689ID:PS69MJJza
Welcome to Underground
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:24:39.295ID:PrrR0XdQ0
ネット閲覧できる電子機器が普及したせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:24:47.444ID:zV580LC/0
ニコニコもそうだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:25:17.821ID:SO94iJ6Ua
誹謗中傷で捕まるアングラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:25:29.970ID:RpdjwxuF0
かと言って昔のキモいノリが蔓延してた掲示板に戻ったとしても
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:26:43.353ID:0NndKap90
もうネットはリアルの延長線上にあるんだ
諦めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:28:30.517ID:PS69MJJza
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 ——–終了——-
兄 ——–再開——-
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ?」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:53:29.517ID:R0rWnSlwM
底辺配信者とかで変な文化圏構築してるし
探す気力だけじゃない?
ここが表面に出ててもやはり深部は相変わらず狂ってる
それはネットに限らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:27.451ID:olIl+BOs0
爆サイ行きなよまだ昔の2chみたいな感じあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:14:57.289ID:geBRkP6p0
スマホの普及で身近なものになったからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:16:19.767ID:+hp2cFx00
>>9
今見るとクッソ寒いな
子供だから笑えたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況