X



俺の辛かったバイト集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:11:39.532ID:1Exj2usk0
@キャバクラのキャッチ
入って10分で軽い説明のあと客とってこいとインカム渡されて
道行く人にひたすら声かけるも100人中100人無視
泣きそうになってたら店内の裏方に回されたけど譲のドス黒い裏見てまた泣きそうになる

A鉄筋工
ガリの優しい先輩に誘われて入ったけど
鉄筋が素手だと火傷するほど熱くて重い、しかも太陽の熱と鉄筋の熱で
意識が朦朧とする中複雑な配筋と呼ばれる鉄筋の配置をして固定していかないといけない

B北陸新幹線レール橋作りのタコ部屋
真冬のバイトで寮飯付き日当25,000円の求人に吊られて行くも
実際の手取は日3000円、寮は2LDKに11人、飯は病院飯みたいな質素な宅配弁当
仕事は極寒の山奥で7時半〜17時、帰ったら低カーストが洗濯・風呂トイレ掃除(俺)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:13:28.085ID:vxRkTFi0M
どうせ全部とんでんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:10.069ID:1Exj2usk0
Cヤバい系の集金
先輩の紹介で指定された住所の家にお金回収に行くだけなんだけど
回収する人がいなかったり居留守する場合、回収するまで罰金を負うマイナスからのバイト
回収先の人も土下座して同情誘ってきたり心壊れそうになって逃げた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:10.939ID:rp/8OGNX0
タコ部屋よく戻ってこれたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:18:29.521ID:1Exj2usk0
>>2
当たり前や!!!

>>4
4か月やってたけど文無しで逃げて愛知の日雇いで金貯めてる時に
公衆電話から親に助け求めて帰った。丁度東日本大震災で親も心配して助かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:22:11.032ID:1Exj2usk0
D運動場工事の引き上げバイト
おっさん・俺・運転手の3人で労働は俺とおっさん
運動場にしきつめたれた現場によくあるゴム製のマットを
ひたすら素手でトラックに積んでいく。200枚くらいだったと思うけど
その日の15時休憩で逃げた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:23:57.634ID:XLHXkZUG0
精神タフすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:25:26.900ID:cIvgb/FT0
おおー!適切な言葉が何も浮かばないけど、なんというか、すごい!

次は高速道路や大きな橋建設のコンクリ運び人はどう?
「コンクリの袋(30kg)を運んでミキサに入れる」だけを無限に繰り返す仕事

俺は3日で逃げた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:27:27.893ID:1Exj2usk0
>>7
タフじゃないから全部逃げてる
当時スマホとかもないしガラケーすら持ってなかったから生きるの必死だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:29:04.975ID:1Exj2usk0
>>8
打設バイトしたことあるけどそれも地獄そうだな・・・
絶対2日で逃げるわ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:35:38.948ID:1Exj2usk0
Eエアバッグの工場
9割女の人でやる作業が1秒も気抜けないようなライン作業
コミュ力ないともたない。同じところにひたすら同じ物置いて
スピードが足りないとぐちぐち陰口聞こえるように言われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:40:02.405ID:rp/8OGNX0
ヤバそうなのばっかりでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:00:54.154ID:7qtb38T00
むしろそのメンタルと体力で何故そのバイトをチョイスした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:04:08.899ID:8AY6efIzp
お前わざとだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況