X



マイナーアニメでおすすめ教えてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:30:55.906ID:BYW9+s5R0
ファンタジーものだと尚良し
最近だとラストエグザイルは良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:31:24.659ID:QPBSYjeP0
獣の奏者エリン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:31:36.590ID:ejIwTJoVM
とらじろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:19.994ID:B6eFRAaR0
ラスエグが最近なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:25.182ID:xqIvB3fD0
学園戦記ムリョウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:34:53.009ID:BYW9+s5R0
最近見たのだと、だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:35:26.860ID:oSBn12bjM
デスパレード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:36:06.063ID:1qoz0aViM
ゼロから始める魔法の書
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:37:30.295ID:B6eFRAaR0
マイナーか知らんが十二国記とかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:38:00.035ID:sMkuax1Ca
終末なにしてますか忙しいですか救ってもらっていいですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:40:59.252ID:apRT+Wsq0
灰羽連盟
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:31.178ID:O6FB+kSP0
てっこんきんこんくりーと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:43:24.663ID:BYW9+s5R0
みんなありがとうな
最近本格的にアニメの沼にはまってるんだが知らない良いアニメが多すぎて困る
とりあえずエリンから見てくるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:30.968ID:B6eFRAaR0
ちなラスエグの2期は見なくていいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:47:29.116ID:GEO8dfpN0
ゴクドーくん漫遊記
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:49:31.840ID:6Egpvn4l0
>>10
(´・ω・`)コレいい作品だから最初からリメイクして最後まで描いて欲しいお
ネズミ有能ですきなんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:51:16.187ID:OV0PjScW0
大雪海のカイナ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:53:13.981ID:Af6aUtErM
慎重勇者
こんなに笑えるの中々ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:56:37.352ID:xPyIE1NZ0
灰羽連盟はわたしからもおすすめしたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:57:00.192ID:xPyIE1NZ0
フリップフラッパーズ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:57:13.591ID:XrgfcTrN0
ファンタジックチルドレン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:57:55.229ID:dgCf0VTi0
マイナーかは知らんけど3x3eyes
アニメは2部までで1番いいとこで終わる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:39:27.945ID:jVwqv4wL0
あさっての方向。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:42:05.146ID:emj/QJ/N0
銀河鉄道物語
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:43:46.486ID:7sgy1G7R0
寄宿学校のジュリエット
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:50.481ID:N/YVKnj7d
アニメのキャラデザが独特だけど天鏡のアルデラミンはなんかおもろかった記憶がある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:49:47.825ID:uMI7uFeZ0
リーンの翼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況