X



実はアイフォナーの方がスマホ意識低い説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:27:29.488ID:MWvL3MMb0
あると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:16.160ID:SADhtnbEd
少なくとも日本ではそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:30:47.028ID:cmXOB8X90
考えた上でiPhoneにしてるやつなんてほとんどいないだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:31:42.142ID:naYhfh5Q0
使い道なかったから甥のためにネトフリyoutube専用端末にした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:31:58.990ID:RJ/XVqAQa
むしろAndroidはガジェオタの印象がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:37.247ID:naYhfh5Q0
スクリーンタイムだっけ?
保護者目線だとめちゃくちゃ管理しやすい端末なんだろなと実感した
大人が好んで使うものじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:37:48.869ID:KloV6N4I0
あんな画面バキバキのままで使う連中がスマホ意識高いはずないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況