X



スプラトゥーン3ってマジでクソゲーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:27:14.200ID:HYt1zgBa0
敵の攻撃は当たるのにこっちの攻撃は当たらんし、味方は弱すぎるし、マージつまんねー
買って損したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:27:42.143ID:sUo0PiwL0
強い武器使えば勝てるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:27:49.310ID:24Z2CNU/a
へたくそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:08.561ID:MWvL3MMb0
バイトの方が面白いよマジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:17.093ID:DQEfSiLl0
自分の下手くそ棚に上げてクソゲーって酷くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:40.057ID:b4QlAFEX0
ムカっとするけど!
やめられない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:29:28.895ID:pyRYwC9IM
終わりがないゲームはスマブラとマリカーしかやらないことにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:29:42.581ID:HYt1zgBa0
いや、マジでクソゲーだわ
何か俺だけ差別してる感ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:31:11.089ID:Wnzjl0+Gp
そりゃ1人雑魚確定で3人ランダムのお前チームと4人ランダムの相手チームじゃ相手の方が有利だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:32:53.398ID:sUo0PiwL0
味方が弱いのは任天堂の陰謀だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:34:14.406ID:CNCrZvxn0
それよりマッチ遅いのと回線落ちやつと編成事故がクソ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:35:46.307
何十年前やねんそれ
>>6
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:54:44.562ID:yPdslUKX0
東京駅になんかブース出てた、知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況