X



どうしてチンポは黒くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:29.043ID:70dpq0fy0
なんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:59.241ID:CNCrZvxn0
覇気の力
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:03.956ID:bdAWojpm0
チンポに聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:11.429ID:VSYb/EX20
メラニン色素の沈着だけど、メラニン色素って何?何故沈着するの?
はわからない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:24:47.411ID:70dpq0fy0
>>4
メラニン色素ってちんぽに密集してるの?

なんでなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:25:49.234ID:feNDGx+cd
なつーはチンポがくろくなるー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:26:17.339ID:HObw+nAx0
しこりすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:27:39.072ID:n97MsR/v0
シコるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:27:54.882ID:70dpq0fy0
>>8
オナニーは多くて週1、基本月1程度なのに黒いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:06.937ID:70dpq0fy0
>>9
>>10
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:18.008ID:70dpq0fy0
なんで黒いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:28:45.719ID:ARmSmZp/0
垢やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:30:20.570ID:70dpq0fy0
>>13
毎日洗ってるよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:32:20.675ID:n97MsR/v0
むしろちんこが黒いのは、普通のセックスでは満足しない強烈なオナニストな男性、又はアナルセックスを好む男性に多いという傾向があります。



ホモやめろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:33:30.579ID:0v9bry+5a
陰部周りは色素沈着する傾向にあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況