X



【悲報】iPhone15「購入したいとは思わない」8割強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:21:29.066ID:LKUhYt360
iPhone15がしゃべったああああ!!!!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:22:25.766ID:MWvL3MMb0
俺は今更使ったことないAndroidだるいし脳死でスマホ使い続けたいから次もiPhoneです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:29.639ID:NCpUcJwI0
mini再販しなさいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:23:44.047ID:b4QlAFEX0
mini出たら買うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:29:04.756ID:F3uMEGbg0
最新のiPhoneは喋るのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:32:53.184ID:o0984Jo10
>>7
日本人しか買わないんじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:51.297ID:gyzeGO7O0
貧乏人なんでずっと5万以下の泥でしゅ(^p^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況