X



ジャニーの件、報道される前から分かりきってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:11:12.440ID:vSRAkpO80
なんで今更感がある

人類史上最悪の性加害者として認定されて国連も動くとか笑える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:11:38.266ID:jPL4JsQ50
この話題が今更感半端ないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:41.490ID:WPZPEYnM0
もう30年くらい前から
暴露本とか出ていたけはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:53.805ID:Q3kymzgPr
知らないとこで上には上がいるかもしれないけど史上最悪はリトルセントジェームス島じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:35.436ID:F3uMEGbg0
それだけあのジジイの権力と圧力が凄かったんだろ
死んでからしか騒げないんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:44.473ID:WPZPEYnM0
いつぞやのローマ法王は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:13.157ID:sMkuax1Ca
ジャニーさんに枕してるとは思わなかったわってことはみんな事務所の偉い人とかとも寝てるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:23.353ID:+I5SIThGa
今日も報道特集が頑張ってたな
甲子園の内野席で見切れてそうな金髪の太ったおじさんが精神障害2級でナマポだってよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:51.173ID:Wnzg4BJk0
ビッグモーターもそうだな
10年くらい前からブラックだという話はちょいちょい聞いた
スレも立ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:30.756ID:qRcB9inx0
自民党が統一教会とズブズブなのも2006年くらいから既にスレ立ちまくってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:46.628ID:aAdqfCsLp
そういう性癖だから売れるやつ育てられたんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:16:24.642ID:CGaGq7ti0
影響力落ちたからな
色んな所がここぞとばかりに逆襲に走ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:16:32.904ID:O6FB+kSP0
校長やチンギスハンに比べたら雑魚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:16:57.075ID:ZbemKqN00
流石にエプスタイン島事件のほうが最悪だろ
ロリショタ監禁奴隷化レイプ食人とか狂ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:17:04.679ID:hLRNKKSa0
>>12
性癖のおかげで男の輝くナニかを見出せたんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:17:30.925ID:GbmmAVfmH
>>10
まだ一般報道されてなくて問題が指摘されてる企業や業界おしえて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:09.483ID:4KefoasQ0
時代の流れじゃね
LGBTとか性的なものとか過敏になってるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:24.646ID:+I5SIThGa
マイケル・ジャクソンと仲いいってそういうことだよねって皆わかってたもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況