X



今から500mlのコーラ缶開けたらヤバい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:49:37.894ID:nHBfD/PS0
お腹たぷんたぷんになるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:50:29.131ID:ee07sdtC0
眠れなくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:51:10.069ID:sppSk37D0
飲んでみないとわからんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:51:12.607ID:TWJi6BLd0
最悪死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:54:14.273ID:eLGXhZhcr
500ml程度なら余裕だろ
女子供なら知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:07.060ID:4KefoasQ0
スプーンだか挿しとくと炭酸抜けないとかなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:42.663ID:Xjz+/BkC0
どんだけぬるま湯使ってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:46:10.562ID:66M684MA0
カフェインと糖分で覚醒する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:48:00.623ID:e1CvzaSr0
700のペットボトルでジャックダニエルコーラ割って飲んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:49:29.440ID:K6M5vdFPa
腹ん中、パンパンだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況