X



(´・ω・`)転職してからのあるあるシミュレーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:36:12.725ID:0thdZR5Ia
(´・ω・`)至らない事ばかりだとは思いますがよろしくお願いします(どうせこいつらも人間関係ドロドロだろ、上手く立ち回るためにはまずは観察だな)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:37:08.345ID:CNCrZvxn0
何その顔文字
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:40:06.631ID:0thdZR5Ia
(´・ω・`)よろしくお願いします!まだ慣れてないのですみません!(頭おかしいのがいるな、役には立たないだろうが使い道はあるな)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:41:02.700ID:Dk5PGoOi0
歓迎会やるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:45:58.593ID:0thdZR5Ia
>>5
(´・ω・`)ありがとうございます!楽しみです!(社員から徴収しててコロナで貯まってた資金の放出だろ、俺がいなくてもやってただろ。でもこれはチャンスだ)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:47:47.607ID:9wkThoYG0
ヨロシクなァ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:48:45.991ID:g8ot27qq0
クッ…クフフフフwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:49:54.285ID:Dk5PGoOi0
>>6
君は主役だから3000円でいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:50:09.124ID:0thdZR5Ia
(´・ω・`)(使える人間は全て使いたいところだが、風見鶏というわけにもいかない。歓迎会で見極めないといかないな。)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:52:02.860ID:0thdZR5Ia
(´・ω・`)よろしくお願いします!(なんかぶっ飛んだのが多いな。酒の席はこうなるとこか。ギアを上げないとな。)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:53:28.587ID:0thdZR5Ia
>>9
(´・ω・`)ありがとうございます!本当にいいんですか?(普通は払わせないが、まあこの会社の傾向ならそんなものか)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:01:51.577ID:0thdZR5Ia
(´・ω・`)(馬鹿が多そうなのは助かる。とりあえずこの場で人間関係の歪みを把握しないとな。立ち回りを決める前にあらゆる可能性は想定して、打てる布石は打っておかないとな)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:04:57.461ID:0thdZR5Ia
(´・ω・`)(布石を打つにも焦ってはいけない。あくまでも今は観察の段階。小さく小さくでも確実に。)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:58.074ID:0thdZR5Ia
(´・ω・`)(しまった、観察に徹しすぎていたか。ここらで一度馬鹿やって注目を集めるか。このレベルの会社ならこれやっとけば、上司は大喜びするからな)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況