X



アニメ漫画ゲーム「武器はビーム!レーザー!」←わかる バカ「武器はプラズマ!」←どういうこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:24:18.330ID:a0B8e//ta
何で何をプラズマ状態にするかが武器じゃないの?w
例:パンチでプラズマ状態のなにかを発生させる→武器はそのパンチ力と言ってほぼ間違いない
ちなみに雷の光がプラズマ
ピカチュウや御坂美琴やフルフルのビリビリがプラズマでありそしてこいつらの武器は電撃
なにをもってプラズマ状態のなにを生み出すのかがわからない限り最悪テッポウエビの鋏が武器かもしれないことになるんだぞ
武器は固体!気体!液体です!って言ってるのと変わらない
わかったか?お前はテッポウエビ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:24:49.267ID:eknJgxW70
なっげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:25:17.439ID:vm2vzbYZd
武器はプラズマって聞いたこと無いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:25:31.772ID:qODDKgpH0
コイツが何を言いたいのかわかる奴いる?俺はわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:25:36.687ID:CVgOluEX0
プラズマディスラプターです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:25:52.980ID:CoOzt80S0
なんでわからんのかわからん
馬鹿なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:26:18.504ID:U7ed2V4ya
3行で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:26:33.723ID:KmbfDV5W0
何を言ってるんだ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:28:19.595ID:f9cvnPNhM
広がるプラズマ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:28:59.686ID:TxrigqxN0
プラズマX
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:29:25.775ID:xqIvB3fD0
幽霊も宇宙人も全部プラズマて説明できる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/05(土) 22:29:33.147ID:cL08Ymuv0
テッポウエビまで読んだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:29:49.334ID:U7ed2V4ya
>>11
なるほど把握
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:24.388ID:MQq5R5FWM
若さはプラズマ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:31:26.949ID:+I5SIThGa
スクリプトだろ
今日いっぱい意味不明スレ立ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:32:39.954ID:iLo/dBT3H
蟹光線とかあるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:32:41.497ID:tkpqq3e90
これは話が通じない原因を毎度相手に求める所為で成長できなかったタイプ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:32:49.452ID:t+OTrsqC0
荒ぶる感情のプラズマ
0022クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2023/08/05(土) 22:37:24.242ID:pRabAzFhd
発生させたプラズマで相手にダメージを与えるってことだろ


https://i.imgur.com/77glcqy.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:38:16.501ID:eknJgxW70
>>20
ちょっと違うかもだけど「信じ込んで曲げようとしない」せいで何の成長もできない先輩思い浮かべたわ
盲目って楽なんだけど何も変わらないし何もできないんだよね 辞めればいいのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:41:11.525ID:+I5SIThGa
>>23
辞めたら周りのせいに出来ない
それは困る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:42:35.347ID:Oguh99Ky0
カービィがそんな怖いもの使うわけないだろ
あれはどう見ても静電気
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:43:56.569ID:IwvieKv2a
そもそもプラズマってなにさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:35.768ID:T+hEB/Z80
人間サイズのテッポウエビがいたら強いし怖いな
現代兵器には負けるけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況