X



特撮オタ、車オタのキモさ・空気の読めなさ・人格障害ぶりは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:19:22.636ID:vVWNBVxd0
他のオタクは大抵は話が通じる場でしかネタを持ち出さないけど
特撮オタと車オタは関係のないところでも
「みなさんご存じ」とばかりに話はじめて本気で気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:20:27.400ID:NJvbJdZxd
ガノタも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:27:44.222ID:O6FB+kSP0
野球も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:28:13.798ID:E1S1of1rd
でんちゃも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:27.953ID:BFOZ5d9/d
オタクは自他の区別つかないから
熱心に語ればいつかわかってくれると
ピュアに信じてる、通じなかったら
自分のプレゼンがだめか相手がバカだからという
結論になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:31:52.932ID:IwvieKv2a
>>6
コピペして張りまくりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:32:05.756ID:mFExB0Mpa
従兄弟がカードゲームについて早口で捲し立ててくるな
子供の頃はやってたけど現状の環境について話されても反応に困る

カードゲーマーてこんなんばっかりなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:38:14.069ID:Q3LlBuvv0
>>8
電車とカードゲームはマジで発達障害が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況