X



下ネタ好きすぎてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:18:39.688ID:93QBY+LOd
ただそれだけです( 'ω')(((殴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:19:04.291ID:yyrw9VdD0
エッチな話しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:19:15.392ID:LKUhYt360
ってお前それちんちんじゃねえか!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:19:39.103ID:GHthXPVod
おっぱいいっぱい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:21:16.457ID:93QBY+LOd
>>2
しよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:21:42.014ID:nHBfD/PS0
しこしこちんちん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:23:31.426ID:OQzkPl0Id
オナニーは週何回?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:25:02.566ID:QipxEOHq0
(*´ω`*)うんちは週何回食べる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:27:07.933ID:ugylCEhG0
ある日、学校の廊下で彼氏と遭遇!彼が持ってきたのは、なんと大きなバイヴ!「君の笑顔を見ると、バイヴをアナルに浣腸しちゃうんだよ」と、なんだかバカバカしいセリフを言いながら、バイヴを渡されました。

バイヴをほおばりながら、彼は「君との思い出もマンコみたいに美味しくて、大切だからさ」と、恥ずかしそうにしていました。その後、バカみたいに笑いながら、私たちは教室の前でバイヴパーティーを開催しました。

そして、思いがけない瞬間!彼が急にポケットから取り出したのは、なんとゴムしいゴムで作った指輪!「君との絆、無限に伸ばしていきたいんだ」と、バカみたいなプロポーズが飛び出しました。私は思わず「バカだけど、好き!」と叫びました。

そのバカバカしい日から、私たちはますますバカップルとして楽しい日々を過ごすことになりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況