X



この前行った飲食店にクレームを入れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:06:12.300ID:Qn4LXqob0
tadaup.jp/0521311222.jpeg

「お使いいただきますように」

に見えて、醤油かけ過ぎて気持ち悪くなった
こんな紛らわしい貼紙するな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:07:23.019ID:d82+/EfsM
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:07:45.204ID:fe497Hm7r
食べる分だけ皿に出せって事だろ
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/05(土) 22:07:45.668ID:nINfVhnKa
も?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:08:20.584ID:UIDbUod8r
ひと瓶空けろ的な?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:08:41.053ID:IwvieKv2a
?日本語使えるようになるまで謙虚でいろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:09:15.955ID:pqGPg2m+a
マジレスマウンターの夏だなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:11:37.018ID:9T5P33zv0
寿司屋?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:12:36.693ID:Auf61eLn0
きもけも意味変わらなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:17:27.251ID:Qn4LXqob0
>>2
むかついた
>>3
どうしてそう解釈できるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:23:35.924ID:Qn4LXqob0
>>4
もって何?
>>5
一文字見間違えて、そう解釈してしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:28:30.408ID:Qn4LXqob0
>>6
どうして?
>>7
どういうこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:34:15.476ID:Qn4LXqob0
>>8
違う
>>9
お使いいただき→使ってください
お使いいただけ→使うことができるように
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:37:24.143ID:DSXX5UTp0
日本語不自由ねあなた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:44:04.652ID:r1xfkMUsr
アホな上に迷惑な客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況