X



弱者男性とかいう甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:58:55.462ID:iITjvIoxa
体鍛えておしゃれしてムダ毛処理して髪型ちゃんとすれば、よほどバッタみたいな顔でもしてなきゃ誰でもそれなりの見た目にはなるんだよな
女と付き合いたいとかそういう気持ちを抜きにしても自分磨きはちゃんとやっとかないと自己肯定感に影響してきてヤバいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:14.984ID:GI16iSGW0
自己紹介乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:58.766ID:HObw+nAx0
バッタ顔は甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:01:01.473ID:9T5P33zv0
仮面ライダー顔じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:01:11.141ID:zUpALwA50
ふむ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:01:55.877ID:CNCrZvxn0
勝手に弱者男性ってレッテル貼って甘え判定ってお前は何様なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:03:09.837ID:vVOU87yf0
>>3
バッタの顔は人間の骨格的にありえないからまずそんな奴居ないと思うんだ
んでそれぐらい極端に終わってないと自分磨きが全く通用しないなんて事態にはならないと思うんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:04:15.554ID:vVOU87yf0
>>4
変身せずにあの顔だとやべえよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:05:57.428ID:vVOU87yf0
>>6
いや、レッテルを貼るつもりはないよ
自分からそう言い訳する奴に対して言ってる
言い訳しないならそれでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:09:17.003ID:HObw+nAx0
>>7
どうでもいいけど弱者男性って見た目の話じゃないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況