X



日大アメフト部員逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:39.495ID:D5U20/8lp
日本大学アメリカンフットボール部の寮内で薬物が見つかった事件で、警視庁は21歳の部員の男を覚醒剤と大麻所持の疑いで逮捕した。

逮捕された3年生の部員の北畠成文容疑者(21)は、先月、東京・中野区の日大アメフト部の寮でベッド備え付けの収納ボックスに覚醒剤の錠剤と乾燥大麻を所持した疑いがもたれている。

警視庁は北畠容疑者の認否を明らかにしていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7224776a3422dfbc064da81d85a3041881b88658


覚醒剤持ってんのかよ……
0002黄土色のピー【オナ禁102日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/05(土) 14:20:28.243ID:TChQ/TZX0
悪名高くなってきたな
0003◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:20:57.081ID:4A3LumA/0
大麻なんてどこの大学でもあるだろと思ったら覚せい剤もか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:31.579ID:7sc8LySq0
これチクッたやつばれたらやばそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:55.847ID:ZQcpeFF3M
吸わなきゃ意味ないよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:22:21.084ID:GJM6efqRa
なんで買う金あるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:59.933ID:C+aaSsWf0
タレコミがあってから警察がアメフト部に薬物の危険性の講習とかしてたんだよな
なのにまだ所持してるって危機感なさすぎるだろ
0009カイト
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:05.245ID:KNyW4vbN0
今ウォーターボーイズ2やってる、この部員たちは吸うなよ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:15.278ID:0ZrhcnY2a
こういうガキなんだろうなネットでドラッグ知識ひけらかして大麻合法化叫んでるやつらって
0011カイト
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:24.674ID:KNyW4vbN0
>>5
ワロタw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:15.872ID:05psdb4q0
ヤクザになるだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:33.223ID:+w9+xqAx0
この一人のために日大アメフトは責任取るの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:50.800ID:CmdZOB1D0
じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないで木10の視聴者「へ~~~ナンバーワン!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:42.248ID:h7Q0w8et0
>>1
日大悪質タックル事件
井上奨コーチ「これは本当にやらなくてはいけないぞ」
内田正人監督「やらなきゃ意味ないよ」
内田正人監督「思いっきり行ってこい。できませんでしたじゃ、すまされないぞ。分かってるな」
相手選手に重症を負わせる

坂上忍「さぁ続いては日大問題です」
林真理子「違法な薬物は一切ございませんとは言ったが、乾燥大麻や覚醒剤が無いとは言っていない」

坂上忍「いやさぁ〜この林理事長っていうんですか?これもうさぁ〜パワハラだと思うんだよね」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:05.707ID:o0WKG+vk0
指導者も学生もみんな頭おかしい学校だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています