X



吹き矢使いワイ「プッ!!」 ロシア兵「あ…?」顔が上から半分吹き飛ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:13:32.569ID:d30FhDBGd
ロシア兵「て、敵襲!!」

ワイ「プッ!プッ!プッ!」

ロシア兵「ガッ!」「ガア!」「うわああ!!」「ギャッ!」

ロシア兵「敵は!敵はどこにいるんだ!ヘリだ!ヘリを出せ!」

ワイ「プッ!!」

パイロット「ローターがやられた!墜落する!」

ロシア兵「て、撤退だ!ウラジオストクまで後退!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:14:10.562ID:ASIX5jQX0
バイブもやられた!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:14:13.641ID:jpoRGKK5M
おならスナイパー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:23.410ID:Gx+xk2gC0
>>1
かまちょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:57.727ID:0Dv2XBey0
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:18:40.182ID:F+FqRo2B0
リアルの>>1
ロシア兵「何だこのチビ」
>>1「何でもしますので見逃して下さい」
ロシア兵「じゃあケツを出せ」
>>1「ア〜♂」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:31:25.468ID:wY9qLzv8a
別にVIPでも自分が立てたスレなら猛虎弁使ってもいい
ただし他のスレでは基本NG

例外としてイッチが猛虎弁使ってるスレなら猛虎弁使ってもOK
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:44.911ID:uieN2D6Ma
>>7
巣でしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況