X



武井壮さん「男は165mあれば充分高身長だよ。昔の人の平均はそれより10cmも低かったんだぜ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:01:32.044ID:iIGg2pP5d
ちなみに武井咲の身長は163cm
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:12.925ID:4uKScojn0
聖人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:14.998ID:4uKScojn0
聖人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:52.116ID:+x9e4UvMM
TAKAHIROさいあくだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:08.985ID:7sc8LySq0
脳筋だよな
現代の話ししてんのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:04:02.459ID:NjghauZ90
真面目に男で170ないやつって親による人災だろ
成長期にちゃんと三色食べてなかったんだろうな
かわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:04:05.918ID:rQxRh4E/0
さすがですね
どこかの誰かとは大違い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:04:52.407ID:u31jd9cXd
>>7
1億パーセント遺伝で決まるだろハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:05:22.955ID:iK6uIPzUd
「上を見ろ。おまえはゴミだ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:07:58.836ID:+x9e4UvMM
>>12
武井も175あるし、そういう話をしてんじゃないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:15.742ID:NjghauZ90
>>9
んなわけない
これは悪い例だが高校生までのデブにチビはいなかった
チビデブはチビが後から太った結果
栄養はとったら骨も成長する

ちなみにトヨタで働くならチビのほうがいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:42.700ID:1l3tdTYE0
うちの爺さん戦争中食うもんない時に育ったのに178センチだったな
朝鮮人と間違えられて怒ってたらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:48.967ID:fk9ik4PD0
巨人じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:10:23.858ID:iK6uIPzUd
>>14
中学の頃チビデブの同級生居たが……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:10:52.569ID:paV0sOFV0
ややこしくなるからちなむな😠
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:11:02.942ID:jpoRGKK5M
遺伝で決まるなら江戸時代より今のが高いのはなんでだよ
もろ食生活だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:12:14.073ID:NjghauZ90
>>17
そうか お気の毒に
普通に遺伝あっても成長期の栄養摂取でどうにでもなるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:13:51.253ID:iK6uIPzUd
>>22
どうにもならなかった結果がチビデブなんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:25.210ID:zBZojTg5d
>>22
学者かなんかなのか?根拠もなく喚いてるだけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:18:50.159ID:paV0sOFV0
>>21
三田ベルジュビルは天井が高いのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:51.386ID:ZQcpeFF3M
ホビ村長にも同じこと言えんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:09.891ID:TTJ7cur8d
昔の人の平均は164m90cmもあったのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:01.134ID:wppQ7pvr0
身長の話題は楽しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:38.462ID:MaEvR8Wqa
ラジオのお便り「男ですが身長150です」

大人気美少女声優「まぁ全然悪いことではないし、 私も150くらいしかないから男性は160あれば十分かなと思います。 」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:22.035ID:LH86UAJ10
152cmのナンパし見れば自己肯定感上がるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:59.589ID:5CG0ZkfT0
>>113
○資産は増えて
追い越しをスピード出してる~
https://i.imgur.com/7hoNoGN.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:50:36.833ID:jc+IaOxb0
>>409
ライト割れてるからだよ
うわ最低
まじで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:29.148ID:jc+IaOxb0
33333円とかわけわからん数字からやってるフリしてるのって
いやいや序盤とか酷かったし今も覚えてる人いるんだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:32.455ID:T1M/4S4w0
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況