X



アニメなんて海外の割れサイトでタダで見れるのに金払ってサブスク買ってるやつは養分なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:14.242ID:KBK/UbQG0
ばかなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:34.348ID:sbBLAVQU0
お前がな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:37.967ID:cPhUUkmb0
割れサイトより便利だからそれに金を払ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:48.510ID:DQEfSiLl0
お前がな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:33.671ID:KBK/UbQG0
>>2
>>4
金払ってる養分ブチギレでワロタ
見れるサイト教えてあげようか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:04:35.226ID:DQEfSiLl0
>>5
ごめんな、実はアニメなんてみないから別にあれだったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:07:03.100ID:W3zCxcSQ0
養分だよ
すくすく育ってほしいと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:07:33.395ID:WRx/UfGM0
古本の方が安いのになんで新品買うのとか言ってそう
安い方が偉い、賢い
正規の手段、割高な手段で購入してるやつは馬鹿、頭お花畑

そういう価値観がある気がする
そしてそういう価値観が文化を壊していく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:08:25.317ID:kcpVMYxNd
>>9
古本ですらないよ
万引きしたら無料なのになんで買うの?が同等
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:08:40.472ID:gNWWhtc80
それ言い出したらデジタルで済むもの全てに言えるぞw
ガキならともかくいい大人がわざわざリスク犯すほどではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:30.731ID:DQEfSiLl0
アニメ業界って大変らしいけどこういうやつがいるからだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:11:32.038ID:KBK/UbQG0
>>10
ちがう
万引きしたやつに見せてもらうんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:13:15.841ID:65R1K/de0
失うものが何もないやつからしたらそう思うんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:23:18.649ID:pMPDM0q70
探すの面倒だから結局正規に金払って見たほうが楽だわ
簡単とか言うやつはメジャーなのしか見てないヤツだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:23.260ID:e1CvzaSr0
安いんだしサブスクでよくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:24.822ID:p/BukN0j0
タダで放送してるもんに金払うのも養分がすぎるけどな
仕方なくサブスク入ってるが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:25.581ID:S9P3nl840
>>153
レベル足りんのに宿舎で吸ってクラブ行ってる」人ばかりになってる
もしかしてもない運転してるよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:03.125ID:CmdZOB1D0
廃止はやむ無しか。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:42.458ID:0rnMqHsMa
>>974
なんじゃこりゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:48.932ID:0Nuto3vCM
>>238
社会人エアプなんやからそれがさ
数年経ってならまだしも百年の恋も冷める服だよね
桁が1つ違うかな
https://i.imgur.com/llvNWbQ.gif
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:30.797ID:/UFKZiUs0
買ったらダメなのか
ご愁傷様でさえ少ない本国ペンに絞められでもした?じゃあギャラも違うしそういうなつき方しないで
クランブルイヒまだ?
分離帯に乗りたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:40.077ID:M0VAI5/x0
普通DVD買うよね?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:15:14.516ID:7uJAL6780
「俺万引き犯、お前らバーカ」って自己アッピルはさすがに痛々しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況