X



今期アニメの覇権www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:13.513ID:TAXzOp6sd
呪術廻戦と無職転生の安定感は異常
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:41.656ID:G+FqFcT50
幼女社長R
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:03.513ID:w5rJ2hrw0
メガネ忘れだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:18.332ID:zpP4llrnr
小さい先輩と聖者無双と俺最強がようやっとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:21.938ID:oY9sc8Imd
AIの遺伝子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:30.522ID:TAXzOp6sd
この2強に勝てんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:48.309ID:vlfkDaZda
バンドリだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:07.049ID:o0WKG+vk0
>>5
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:10.190ID:oY9sc8Imd
生首探偵
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:50.960ID:7sc8LySq0
ユーフォニアムがダントツだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:56:32.683ID:pCRBF9HA0
でも呪術しばらく過去の振り返りじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:57:07.094ID:ZQcpeFF3M
ライザ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:57:48.475ID:LegNiEAz0
アンデットガール
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:57:49.675ID:ZQcpeFF3M
白聖女も捨て難い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:58:16.052ID:bNlMyiLL0
ワンルームのやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:02.756ID:zFIFhDLEa
>>12
もう終わったべ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:01:59.062ID:TAXzOp6sd
過去編も普通におもしろいんだが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:04:35.119ID:uG5zodCo0
>>423
ゆうたろうがどこから辿るのか
オレも無風だな
そらまともなリスナーは悪いとは思わんかったわ草
ジェイク人格売りしてたのは許せない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:04:44.159ID:voj+hsGad
自動販売機だろ
ラッミスかわいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:05:39.178ID:gNWWhtc80
Lv1魔王、私結、死神
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:06:41.670ID:fk9ik4PD0
呪術 無職 眼鏡忘れ バンドリ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:06:55.023ID:BPStkEAid
出てないのだと私の幸せな結婚
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:06:57.251ID:xYKBPsoj0
>>685
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:10:44.613ID:9DrL5yol0
アイドルがしょうもない人
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:11:50.815ID:+vV2wYEQ0
早くアンダー忍者みたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:12:33.302ID:HJojkKYQd
2年以上は愛想を尽かしていなくなった可能性は高いだろうし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:12:44.010ID:YRiqpQ+G0
>>27
これ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:14:35.331ID:FkoOui/qd
メガネは竿役の演技が臭すぎて無理だわ
あれ耐えれる人すごい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:12.979ID:pCRBF9HA0
>>21
ちげーよそう言う意味じゃねぇ
一期や呪術廻戦0を8月31日までやるって事
渋谷事変やそこから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:48.123ID:Jn5sq/kY0
もう毎日MyGOの事しか考えられない身体になった
2クールやれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:16:20.348ID:7V0JSF++r
こういうスレって最後にはまだ誰も書いてないアニメを書いていくだけのスレになるよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:17:36.894ID:ZQcpeFF3M
シュガーアップル・フェアリーテイル見ろ貴様ら
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:18:07.472ID:vlfkDaZda
>>37
御為ごかしですわね…!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:11.837ID:tkpqq3e90
過去編長過ぎだろ……
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:19:21.582ID:p1b1kGmWd
アンカーいっぱい付いてるは大体面白いから参考になる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:00.166ID:D27g3RGL0
ゾン100
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:11.246ID:QfAeeDlM0
>>619
しかしJUKIナンピンシタ助かってました
無理は禁物
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:29.874ID:C+aaSsWf0
ランキングとか見てると呪術とわた婚じゃね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:49.463ID:y0hJDKl/0
家賃20万コースらしい
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2年くらいは
屁がでるらしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:32:08.616ID:7uJAL6780
ライザの水着回で抜いた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:33:23.142ID:VK0tlrOv0
>>11
映画は別
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:34:31.725ID:yrIHy5Qh0
自販機が意外と面白い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:40:27.616ID:ZTzJmXe7r
いらっしゃいませ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:41:11.361ID:pUh+jJR30
7つの魔剣って作画いいのになんで声優はあんぽんたんばかりなの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:27.250ID:ZQcpeFF3M
>>53
貫井ちゃんいいだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:09.073ID:CmdZOB1D0
>>29
今の若者の家が地盤受け継いでコアなファン引き留めるより
夏はサーフィン
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:53.069ID:iEgGvkb50
なろうアニメはあったけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:53.851ID:278L7DLx0
>>126
ジェイクが恋しくなりそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてからの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
増えるかね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:48:29.154ID:gAWd0Xql0
毎週クラブ行って
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:48:52.483ID:0XOFuFppa
てんぷる話題にならないのが辛い(´;ω;`)
ToLOVEるみたいにえっちくていいのに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:50:40.251ID:QVJvpzk70
カフェテラスには及ばん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:22.693ID:MdqtYWzi0
>>59
主人公の声がね…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:38.198ID:ZQcpeFF3M
てんぷるってどこかで見たような展開しか出来てないじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:07.308ID:VqW+bvgFM
アンガールスでしょ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:59:21.906ID:7uJAL6780
てんぷるのキャラ作画は最高だぜ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:06:31.113ID:gNWWhtc80
てんぷるは家族と見てる時は気まずいよねぇ・・・
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:23.339ID:7uJAL6780
今期はクソアニメ系もそれなりに見れるのが多いね
ユニークスキル、実は俺最強、英雄教室とか、
英雄教室の肉弾戦娘が個人的今期の最カワ勢の一人
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:20:15.890ID:a1PEHw8m0
新規はアンデッドガールが個人的に最強
ペース的に2クール期待してる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:07.978ID:yeq4sXhka
幼女社長のED結構流れてんな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:46:09.845ID:4KefoasQ0
デキ猫のユキチ?欲しい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:18:01.415ID:SVofsKePd
猫が一番作画いいし可愛いわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:18:03.699ID:SVofsKePd
猫が一番作画いいし可愛いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況