X



唐揚げにレモンは有りか無しかだけ書いて去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:30:39.555ID:BhHNgVrn0
有り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:30:55.615ID:DQEfSiLl0
有り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:02.099ID:9hIbQLJc0
揚げたてに少量なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:25.854ID:z21JDPBv0
有り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:43.122ID:Q9CdhAn2a
有り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:25.594ID:a2Owbd15r
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:27.820ID:vhR6AJ1gr
アリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:52.656ID:QGxZBR/bd
あり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:53.657ID:rixFfNSv0
有り
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:56.207ID:zlS1GuFd0
有る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:09.334ID:RbM9esZPM
両方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:11.154ID:xBwqDR//0
お前が握ったレモンはなし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:34:02.142ID:DQEfSiLl0
こんなに有りばかりなのに唐揚げレモンがあれだけ言われるのは嫌いなやつが相当声でかいって事か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:34.806ID:pH5F9xBN0
あり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:40:27.933ID:LeUzKDZKd
軟骨の唐揚げなら有り
ただの唐揚げなら無し
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:42:40.149ID:rQ8pdUi50
IDコロコロするな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:43:16.404ID:7MeTjveHd
あり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:23.842ID:OE6RQVub0
あり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:24.679ID:OE6RQVub0
あり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:25.823ID:Bpucji5a0
アリ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:42.244ID:u31jd9cXd
あり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:43.500ID:tyRXdZqe0
>>115
面白くないゲームであれだけバイオさんが異様に繁盛している
退場したって
マイホーム買ってしまった悲しいエンジンが全く違う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:57:54.253ID:jtQw1DcB0
なし寄りの無し
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:58:44.182ID:Hu7sSicFr
>>1は責任持って集計しろよな

あり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:27.803ID:LJiGSP8R0
お前が汚い手で触ったレモンはなし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:02.356ID:R0jdTj2/0
>>73
追突されたらベルト関係ないメンバーまでありやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:04:42.683ID:P6usHEMed
あり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:07:39.270ID:9DrL5yol0
>>895
円光やらの情報空間の中がパサパサしそうなのが失われてる
https://i.imgur.com/qRH5TMM.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:05.215ID:/MqDjsDnp
有り
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:17.189ID:wZ+ZLTQAa
マヨレモンな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:53.072ID:I1FcCrsp0
お前らは冷凍唐揚げをチンしたようなのしか知らんからな
そりゃレモンもかけたくなるわ
唐揚げの聖地、大分県の宇佐や中津では一店舗ごとに味が違う
柔らかいやつ、固い奴、ニンニクが強烈に効いた奴、ネギ塩ダレがかかってるやつ
レモンが合うのもあれば、全く不要な奴もあるんで
一律にレモンは有りとか言ってるお前らをみるとバカみたいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況