X



【画像】弱者男性、女性からど正論を言われてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:30:12.134ID:k5Q4hp0f0
正論ってのは人間関係を無視した理論だからもっと経験を積みなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:10.612ID:h5KR33XY0
>>2弱男イライラで草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:36.974ID:YEYQS2zAa
正論スレは伸びない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:31:40.380ID:6kfRrramd
鏡映し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:05.342ID:JtkmGnk50
>>5
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:21.641ID:DCRGKlJA0
童貞「経験を積みなよ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:25.248ID:MMIeplWV0
てか今のご時世少数派やら弱者を救おう!って流れなのに
何で弱者男性とかハゲ、おっさん関連は叩いてOKって風潮なん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:51.708ID:PWgi+Nj2a
>>2
そんなに興奮しないでくださいよ(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:34:07.161ID:pdYRI2OC0
それ音声作品だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:34:12.316ID:zV696k0l0
努力して年収上げて自分磨きしろよ
甘えてんな弱男
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:34:52.129ID:PWgi+Nj2a
ブス煽りしたことないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:36.998ID:PWgi+Nj2a
お前らだってコイツブスだなwとか言うだろう
同じ同じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:40.625ID:h+ZGLiuO0
ただ弱者なだけ攻撃されるの酷い(T_T)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:57.339ID:cJcatv5dr
万個売りにも言えよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:36:04.790ID:sxbskH0xM
>>11
>何もしてない

でも"存在"はしてるよね
正直視界に入ると不快
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:37:08.749ID:T7VtNX+Ca
弱者男性の神である俺は自分が童貞である事を誇りに思っている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:37:32.522ID:Pv4j3Tkk0
行動を起こせないタイプの原因は過保護な親の教育
子供がもじもじしてるとなんでも親が察して行動してしまうため勇気を出す、行動する、を経験しないまま成長する。そして大人になって必要な場面になってもやり方がわからないから行動ができない。
0023黄土色のピー【オナ禁102日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/05(土) 13:38:15.728ID:TChQ/TZX0
くっ、まだギリギリ大丈夫
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:39:17.558ID:PWgi+Nj2a
>>23
もう楽になっちまえよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:39:20.933ID:sxbskH0xM
>>22
外から出るって意味わからんのだが
日本語、大丈夫そ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:39:57.915ID:7Hp6H7Rh0
>>22
国語を勉強し直してどうぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:40:30.816ID:SPWkelHld
弱者男性だが、弱者女性よりはマシだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:41:55.772ID:PWgi+Nj2a
>>29
気持ち悪wそういうところだよ
だから誰にも相手にされないの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:43:29.945ID:bAFtDUHq0
弱者は自業自得ってならわかるが
わざわざ弱者”男性”って付け加えて主張してるからおかしくなるんだよ
弱者は自業自得だねで終わる話
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:44:05.375ID:SPWkelHld
>>30
同じ相手にされないにしても、弱者女性よりはマシだよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:44:11.034ID:fk9ik4PD0
ははワロス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:44:13.886ID:GYQ2cSvAp
弱者は自業自得なんて言うと多方面にブーメランが飛ぶから男性に限定する必要があるんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:44:24.164ID:B5KzOY/c0
彼氏いるか聞いたらセクハラ
デート誘ったらLINE晒される

行動できません
0037黄土色のピー【オナ禁102日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/05(土) 13:44:45.738ID:TChQ/TZX0
かわいそうだよなほんと恋愛工学読めよ..アッ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:45:00.835ID:R7H48n0V0
>>29
弱者女性のほうが逆転できるチャンスはあるぞ
女性側は男と違って稼ぎが全てじゃないから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:45:16.077ID:d4USDg8P0
なんだろうな、これを見る限り弱者男性に悪い要素が分からなかった
確かに俺だって無関心な人間と深く関わろうとは思わないけど、無関心な人間が嫌いではないし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:45:57.859ID:SPWkelHld
>>39
ブサイク女がどやって逆転すんの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:46:10.023ID:WAK2A2XTr
弱者男性の渾身の主張、失笑されてしまう…😹

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1686999353918144512/pu/vid/800x450/CZag4qwUY4yNs2IQ.mp4
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:46:50.002ID:d4USDg8P0
この文章の中で弱者男性の悪い要素が分からなかったけど、弱者男性に何かされたのか?
俺だって無関心な人間と深く関わりたいとは思っていないが、わざわざ悪口言おうと思わないが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:47:17.062ID:fk9ik4PD0
一番かわいそうなのは
誰にも相手にされない醜い女だよな
マジで可哀想だよ
俺なら自殺してるね
毒を吐きながらでも良く生きてるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:48:06.408ID:83QFButsd
両者とも主語がでかい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:48:23.493ID:T7VtNX+Ca
これって結局、強者女性も弱者男性が気になってしまってる証拠なんだよね

だってわざわざXに書いたり、漫画にしたりしているのだから

弱者男性に何故か惹かれてしまう。強者女性
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:48:23.574ID:fzEAvV5Ua
努力しようにも出来る事と言えば

美容院、眉毛サロン、整体、ボイトレ、話し方教室
に行く
これくらいだもんな

それでもダメな奴で溢れてるのが現状
いくら垢抜けてハキハキ立ち振る舞えても
だからと言ってモテに繋がるワケではない
社交辞令される回数が増えるだけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:49:24.458ID:Pv4j3Tkkd
>>7
つっよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:49:56.248ID:PHojRCSD0
弱男自体はまあ仕方ないかなと思うが
問題は弱男の中にも高年収の奴がいること
そういう奴は自分が弱男だと気付いていないから
特別に税金課して自覚させるべきと思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:51.642ID:fk9ik4PD0
女ってだけで弱者だからまあ
弱者男性とか言わせてあげようよ
それでガス抜きになってるなら安いもんよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:51:56.899ID:5k0hK8Jk0
>>24
そういやドラえもんのしずかちゃんも
のび太さんはあたしがついていないとダメになるからって
理由で結婚決めてたっけな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:51:59.447ID:R7H48n0V0
>>41
世の中痩せてればデブじゃなければ十分ってやつは腐るほどいるぞ
男よりは逆転できる機会が多いってだけで絶対的な差があるわけじゃないが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:52:48.638ID:usEiJnJrr
>>40
マジレスすると女性からしたら弱者男性は存在自体が害
近くに存在してるということは弱者遺伝子を植え付けられる危険性があるからね
女性はリスクとコストを負って出産するわけだけど
万が一弱者男性の子供を身籠ってしまったらその子供は弱者になって淘汰される可能性が高まる
つまり弱者男性の子供を産むことは女性の遺伝子の自殺になるわけ
これがわからないから弱者男性なんだよ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:18.839ID:T7VtNX+Ca
★弱者男性のメリット

・期待されないから"蛙化現象無効化能力"を持っている
・童貞だからいつまでもセックスに憧れていられるピュアな気持ちを持ち続けれる
・弱さから来る優しさが逆にかっこいい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:27.309ID:83QFButsd
弱者男性から抜け出す自己啓発系セミナーとかあったらめっやちゃ流行りそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:34.579ID:PWgi+Nj2a
>>32
そうそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:38.401ID:Xt+QQSZW0
そもそも弱男ってリアルな異性関係求めるほど活力ある?
生きてるっていうか死んでないみたいなやつが多い印象
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:05.465ID:PWgi+Nj2a
なんかボケ~ってしてるよなw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:09.789ID:PHqZxknq0
>>109
単に通常攻撃で斬って避けてでは隙を見ても就職してもらおう
こういうことが可能だ
ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとしても無意味
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:52.219ID:zbGn6A/M0
解約の仕方わからん
むしろ一回利確したら電話かかってくるとか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:56:08.123ID:Tc2trVWpd
弱者女を助けてあげた結果そのしわ寄せでさらに苦しくなる弱者男はもう女に配慮なんていらないんじゃないの?
んで争い合えばいいじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:56:14.914ID:T7VtNX+Ca
★弱者男性のメリット

・性病にならない
・弱者男性を目の敵にする強者女性の心を奪える
・何かあって泣いて助けを求めても蛙化しない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:57:40.499ID:T7VtNX+Ca
★弱者男性のメリット

・女に金がかからない
・結婚しないから自由
・仕事嫌になったらすぐ辞められる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:57:53.589ID:PWgi+Nj2a
>>67
なんだ
ただの神じゃねぇか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:58:20.716ID:kMN4GtFM0
まずさあ、弱者男性=女嫌い、アンチフェミ活動者
みたいな前提を崩さないと議論になんねえよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:58:37.848ID:T7VtNX+Ca
>>69
わろける
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:32.192ID:zBZojTg5d
気に入った男からの優しさは善意
気に入らない男からの優しさは弱さ、下心
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:32.496ID:KIILXmEp0
>>59
Twitter(X)で集客してnoteに誘導して売り捌くやつかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:59:57.089ID:PHojRCSD0
>>70
大多数がそうじゃん
ネトウヨの中にも中国韓国好きがいるなんて言っても無意味なのと一緒
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:01:15.545ID:Ks10DUDp0
>>70
実際社会的弱者、恋愛弱者ってだけじゃ内心はともかくそこまで迫害されてなくね?
厚生労働省かなんかの提携機関が
非モテは挨拶しただけで惚れるなよwってツイートしたが非難轟々で謝罪までなったし

弱者の男性と弱者男性は扱いちがうとおもう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:01:56.673ID:9DrL5yol0
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな
見識が狭い。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:56.298ID:kMN4GtFM0
>>74
弱者ってのは経済力や身体的のことを指すんだろ?
弱者男性であることに女嫌いかどうかは関係ないだろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:07.788ID:T7VtNX+Ca
弱者男性は男性に優しくしてもらえる

何故なら男性からライバル視されないから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:06:37.502ID:EMu3PFkh0
三島由紀夫「弱い者をいじめるべし。どんな強者と見える人にも、人間である以上弱点があって、そこをつっつけば、もろくぶっ倒れるものですが、私がここで「弱い者」というのは、むしろ弱さをすっかり表に出して、弱さを売り物にしている人間のことです。」
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:07:42.385ID:kMN4GtFM0
>>75
社会的な扱いというより、高身長、高収入のイケメン以外はお断りだとか、そういう高望み的な女性の発言に反して使われてる言葉だと思うよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:08:49.028ID:6YBo5byWr
>>42
弱者男性は一度これを見て自分の主張が世間一般にどう受け止められてるかフィードバックを得たほうがいい
かなり痛い奴扱いされるのがオチだってわかるから
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:26.596ID:FkoOui/qd
交尾したいだけなら自信のある振りしとけばヤレるぞ
やった後は逃げるしかねぇが
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:11:06.440ID:Ks10DUDp0
>>82
町歩いてたら不細工だったり金なさそうなやつでも普通に女と歩いてるし
弱者男性が孤立してるのはステータス関係なく性格が悪いからで
性格が悪いからから嫌われてるだとおもう
同性からみてもやべーもん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:16.943ID:BZ8CM8V7M
お前ら間違ってるぞ
弱者男性は自信がないんだよ
自信がないから自発的に行動できない
自発的に行動しないから成功体験もできない
0088黄土色のピー【オナ禁102日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/05(土) 14:18:12.856ID:TChQ/TZX0
>>42
いやおまえが女の子のレベル落としてつきあえよ高望みすんなっていってあげたいなw
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:20:45.297ID:bGuWVccja
少し前に優しい男がいいっていうくせに
優しい俺たちは無視して女を殴るイケメンばかり持て囃す女は糞!ってもりあがってたが
弱者男性のだめなとこってそういうとこだよな優しくもない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:20:54.267ID:DiJprKTt0
ジャニーは強者男性で当然そのJrも強者男性だから女が群がるってこと?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:17.765ID:+EmkBmpnp
>>88
弱者男性よりレベルが低い女なんていないぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:55.365ID:mzQ4L/az0
努力することが強男ってことなら俺は一生弱男でいい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:22:12.789ID:jU7+FBwb0
>>89
それな
何もしないのを優しいとは言わない
0094黄土色のピー【オナ禁102日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:15.149ID:TChQ/TZX0
>>91
あんまりこういう揚げ足鳥のツッコミに解説いれると蛇足になるからいやなんだけど
動画でいう同じ大学の女性とどうたらするときに自分より学歴が高い人をのもむどうこうにたいという主張にたいして、なら自分がその女性より頭悪い大学の子狙えばええやんという主張ことをおれはいいたかった
ごめんな文章よみづらいやろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:26:21.539ID:1a6Chh+Y0
分かるわ
努力努力って強迫観念せり立ててくるけどそんなもんに躍起になんのは昭和平成で終わりだろ
少子化だっていまさらあがいたって移民とか中国共産党に支配されるルートはもう免れないし
0097黄土色のピー【オナ禁102日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/05(土) 14:26:22.229ID:TChQ/TZX0
女のいう優しいは自分より価値のある男性から優しくされたいであってミジンコみたいによってくるハエの優しさはカウントされてないわけで..
だから金暴力sexヤンキーみたいなパワフル男子はなぜか女の子がいるのよ、ちな童
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:26:39.307ID:chWepK2e0
思想を重視したが
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:59.283ID:w4qzajXn0
好きな女に対してプレゼントする、デートで奢るとかなんていうのは優しいのにモテない男達の言う「クズなのにモテる男」でも当たり前にやっている事で
優しい行為か優しくない行為かは別としてモテるための武器になるようなすごい事じゃないんだよな
優しさで好きになってもらいたいならそれ以上の事やらなきゃ話にならない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:10.458ID:81pGlgrVa
執拗に女叩いてるやつになにされたかきくと
とくになにかされたわけでもなく
ネットの叩きにのっかってるだけなの闇だよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:30.595ID:arEsmQTdr
文部科学省「非モテ弱男は挨拶してくれる女性に惚れないようにしましょうw」

https://i.imgur.com/vRjVtbq.png
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:30:45.651ID:DiJprKTt0
>>101
これ挨拶してくる女子が単純接触効果で非モテ男子のこと好きになってなきゃ矛盾するよね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:36:03.865ID:rdcGGpxy0
どうでもいいから
さっさとババアとブスこの世から消して浮いた金で作った
性格よくて12歳で年収1億の美少女を当て替えよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:36:07.942ID:36/IUtXr0
優しさと意地悪をうまく使い分けてるやつはモテるよな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:38:58.544ID:zify5v9Q0
>>102
単純接触効果って正確には
一定以上の好感度がある状態を更に高める効果しかないらしい

逆に、好感度が低い状態だとそのまんま逆効果になってしまう
まあ岸田とかいい例じゃね?
0106黄土色のピー【オナ禁102日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/05(土) 14:39:02.045ID:TChQ/TZX0
女は言葉よりその人の立ち振る舞いでランク付けするからな
格の違う男の優しさみせたれ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:09.078ID:DesXYp3QM
スーパースラム?そんなの、分かるわけ無いだろ!!
ある意味そうかもな
まあいつでも通ってしまう事実だからな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:47.214ID:AUfz6kEs0
彼女いた事ないけど100人以上の女抱いたけど
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:09.312ID:3IqnLxawa
>>81
ホモの言うことは深いな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:29.496ID:rdcGGpxy0
弱さから来る優しさとか
男が言った言葉盗用しててワロタ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:10:57.666ID:rdcGGpxy0
年収1000万の星野源でいいですwww
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:18:10.959ID:kPZtgzUp0
vipperのメインは弱者男性なのになんでそんなに弱者男性に厳しいの?
同族嫌悪?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:22:08.671ID:5Meymu5Ar
弱者男性が救われる方法はないのか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:31.701ID:r9uxwN980
なかなかクリティカルな男の蔑称ないですなあ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:44.058ID:Xt+QQSZW0
>>115
安楽死
0119黄土色のピー【オナ禁102日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:17.955ID:TChQ/TZX0
弱男性(弱酸性みたいなw
クリティカルきた?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:51.228ID:YyBT77cF0
フェミっぽいニュアンスが入るだけで一切内容に共感できなくなるの何故なんだぜ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:09.058ID:rdcGGpxy0
弱者に優しい振りをするポリコレ
私に高年収のイケメンを宛がえ

この2つの馬鹿馬鹿しさにそろそろ気が付くかな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:11.909ID:8suClSLKd
弱者男性スレなぜか好きだわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:07.095ID:8suClSLKd
でも女の言い分の方が正しいよな

女と男は違うんだからさ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:52:59.806ID:Ei0xk4GT0
あまり追い詰めないほうがいいんだがな
無敵の人の方が大体において女より腕力強いし何かしようとしたら自分より弱い個体にするのは生物として当然なんだから
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:15:57.607ID:DT/fAkH30
てか弱男の時点でバイタリティがないって事だからな
バイタリティがない人って男でも女でもプライベートで一緒にいてもつまらなし、仕事も出来ない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:16:52.494ID:nReG2Z1D0
行き遅れマンさんがブチギレてんのか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:52:20.770ID:i6735TMkr
弱者男性は可哀想だよ
経験が無いから何をしていいかも分からないし何かをしてバカにされるのを恐れてる
そんな環境を作ったのは間違いなく性格の悪い女たち
だから「恋愛のために努力しろよ」とかお門違いにも程がある
そんなことが出来たら弱者男性やってないんだよ

だから弱者男性に掛けるべき言葉は「人に迷惑をかけないように世界の隅っこで過度に求めず生活してろ」だよ
何言っても何やってもバカにされるんだからそれが正解で一番幸せだぞ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:13:03.306ID:tS7rqdtl0
弱者男性がどうこういうけどさ、
無職とかでも内縁の妻がいたり、同棲してる女性がいたりするじゃん
そうしたら弱者男性じゃないじゃん
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:20:20.425ID:TS08JghH0
弱者の味方をすればそのうち自分たちも助けてもらえると考えるかも知れないが、そうはならない
力を手に入れた弱者は自分たちの努力だけで手に入れた特権と信じ込み、他者を排斥するようになる
これは歴史が証明している
だから弱者男性の味方はしない方がいい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:27:42.225ID:ZIcMjzbU0
実際現代日本で優しいは価値が無いどころか本人に害なのは事実よ
他者に悪意をぶつけられない奴は不幸になるしかない
そういう意味ではフェミ叩きやってる奴は一歩先を歩んでるといえる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:08:19.358ID:hOr3UrW/M
なんで弱者男性って女とかフェミを叩くの?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:12:55.307ID:N+KbnEsT0
>>31
この1番目の「ただの真面目で優しい人間」って、本当は結構貴重な良い奴なんじゃないかな?
正味面白いかどうか定かでもないジョークが通じなかっただけで真面目で優しい人間を全否定する方がおかしいと思うぞ。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:20:16.327ID:O1Hb2dUN0
弱者男性は徹底的に追い込んでネットにさえ居場所がないことを教え込むことが肝要
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:14:33.444ID:Xt+QQSZW0
現行法の中では弱男は救えない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:56:24.951ID:1a6Chh+Y0
まだあったのか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:02:22.281ID:Cdqt3QWY0
10年前にはなかった言葉だが、
女性が馬鹿にして生み出されたというよりも、
世間的に甲斐性が無いと言われるものの言語化に成功したと思っている
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:03:49.133ID:anf7xJo00
蓮舫がいる立憲民主党が政権をとったら、女を凌辱する同人は×になるかも
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:05:03.721ID:Cdqt3QWY0
さらに言うとそもそもあまり普及してないと思う
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:07:15.928ID:Av5cUKvt0
たぬかなみたいな弱者男性でも無視して邪険にせずにいじって構ってくれる存在が必要だな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:32:21.760ID:iRFQHEk5a
>>143
そもそも弱者男性みずからつくった言葉やからね
弱男がつくった概念にやられるのは素直に草なんだ😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況