黒歴史おしえてけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:26:51.110ID:A/3WQN860
突然ですまん
まだ自分学生だが黒歴史いっぱい持ってる
じぶんがたりになるかもしれんがすまん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:27:20.616ID:tSmqqiVt0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:27:47.629ID:ithWZnr40
何回も置換されて泣いた
ちな男
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:28:08.324ID:A/3WQN860
ちなみに僕の黒歴史のひとつは
精通が風呂で首吊りオ〇ニーしてみたときだったこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:28:42.303ID:qoHANtzW0
ひくわー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:29:21.796ID:NWi5t0S+0
語尾がけろだったとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:29:22.272ID:A/3WQN860
>>5
もうタヒにたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:38.257ID:EwjER3ztp
首吊りオナニーってなんやねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:39:45.521ID:A/3WQN860
>>8
ドアノブとかに紐かけて酸欠になることにより抜くやつ
何で知ったのかは知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:40:52.399ID:NWi5t0S+0
伝説のロックスターがスレ立てとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:13.377ID:A/3WQN860
>>10
????????
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:52:18.808ID:citWaeWs0
そもそも層が薄いし
馬鹿はレスすんなよw
謝ったならこっちも楽しめると思うしかないのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:31.930ID:zbGn6A/M0
肌が強いんだと思う
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:37.971ID:7V69scd/0
配信者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな?
○資産は決算書のどこになる覚悟で来た?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:47.185ID:A/3WQN860
どうしたんだよみんな(?)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:01:39.407ID:u31jd9cXd
>>16
今スプリクト来てる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:25.768ID:J4KhdkpZ0
ガーシー最後は美味しい。
社員になるんじゃないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:05:20.403ID:A/3WQN860
なになになになに(ガチ混乱)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:14:05.370ID:A/3WQN860
チョコバッキー食いながら言わせてもらう。
だ れ か じ ょ う き ょ う を せ つ い し と く れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:50.259ID:u31jd9cXd
>>20
さっき言ったじゃんスクリプト来てんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:20:18.240ID:A/3WQN860
何のスクリプトですか?
あいにく5chはじめて数ヶ月なので(は)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:06.326ID:A/3WQN860
あ、なるほど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:36.971ID:A/3WQN860
てか荒らし目的で禁止なんじゃ•••?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:05.640ID:zl2YYStB0
あまりの純粋さにスクリプト連投荒らしが止まった……?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:48.511ID:A/3WQN860
>>25
くさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:25:41.240ID:A/3WQN860
ちなみに5chをはじめたきっかけYouTubeのまとめ動画だったりする
特に不倫系のやつをいっぱいみてたなあ・・・()
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:09.365ID:MFrmr/YXH
>>398
> その辺触れられてないのは自分の顔見せたらナンパ成功するの難しいのに巻き込まれて
その3人は多いらしい
シジミみたく
毎日毎日垂れ流し的に支持しているようだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:10.042ID:a2Owbd15r
首吊りオナニーとか怖すぎ
よくやろうと思ったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:29:10.276ID:fcV/0Kue0
イズムやめて欲しいわ
普通のことを
訴え続けるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:31:32.070ID:A/3WQN860
>>28
スクリプトやめろや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:31:53.235ID:A/3WQN860
>>30
どういうこっちゃ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:22.536ID:DesXYp3QM
壺と喚くだけの人は少ない
2019年→7社
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:46.939ID:A/3WQN860
おわりやこのスレ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:44:52.895ID:ahG81bwfd
>>648
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人の将軍編があるって
若手叩くなで集まってきたもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてるみたいな報道だがね...
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:06.680ID:VeasDE5d0
普通のダイエット
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:45:18.539ID:A/3WQN860
まとめ動画
•めっちゃ賑わってる
•個性豊か
•みんなが話になってくれる
現実
•全然過疎
•だれもはなしに乗ってくれない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:28.155ID:5CG0ZkfT0
放置ゲーだし課金しないの好き
勝手に自分が詐欺しただけでも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:42.873ID:gE29qHjwr
黒歴史書いたら身バレするだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:48.655ID:a2Owbd15r
>>37
幻滅かww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:02.740ID:A/3WQN860
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:47:18.821ID:n+VLPMkO0
服装じゃなくて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:52:19.693ID:a2Owbd15r
>>41
しっかりしろwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:53:39.309ID:o9tx0Cqj0
>>37
ああいうのは>>1も話上手で聞き上手だろ
つまりそういうこと
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:54:57.153ID:A/3WQN860
ぐすん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:55:12.569ID:CYWmf1FB0
高校の時授業中うんこしっこ同時漏らしで茶色い汁を垂れ流した
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:55:59.200ID:A/3WQN860
>>48
アチャー
というか初めてまともなレスが来た
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:56:47.446ID:a2Owbd15r
今荒らしが来てるからみんな様子を見てるんじゃね?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:01:41.073ID:A/3WQN860
なる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:02:30.770ID:A/3WQN860
じゃあ安全が確認されるまでYouTubeでまとめ動画見て待ってるわ()
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:04:15.071ID:a2Owbd15r
がんばれ>>1(/゚◇゚)/
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:08:42.788ID:BM2mZQQKa
童貞喪失が小五で相手は36歳年上つまり47歳。ちなみに精通がまだで射精に至らず。
精通後の童貞喪失は20歳の時、ソープで。もちろんこちらもだいぶ歳上の嬢。
おかげでババア大好きに成りました。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:36.910ID:a2Owbd15r
>>54
好きになるんだ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:13:01.282ID:A/3WQN860
>>54小学生のときに47歳のおばちゃんとせ〇くすしたってこと•••?(°▽°)
つまり
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:14:06.915ID:A/3WQN860
ていうかもう57レスか
こんなに伸びたの初めてだな
また半分くらい嵐のせいだと思うけどwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:16:44.894ID:a2Owbd15r
黒歴史晒してくれる人集まってくるといいね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:00.024ID:a2Owbd15r
(/゚◇゚)/上げておいてあげよう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:23:49.115ID:A/3WQN860
アリガトミンナ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:33:34.455ID:a2Owbd15r
初めてのスレ立てにしては上出来さ(´・ω・`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:37.343ID:A/3WQN860
>>62
じつは初めてではないんだなあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:35:35.562ID:a2Owbd15r
帰れ!まとめキッズが!!(`・ω・´)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:15.823ID:A/3WQN860
今年の2月だか3月だかに5chをはじめて、最初は安価とかをやってた。吉野家みたいな大規模オフに憧れてたなあ。
でもCookieがどうとかで4月あたりからちょっと前まで書き込めなかった。
だから久々の5ch
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:36:38.963ID:A/3WQN860
>>64
グサッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況