X



テレビがつまらない原因は一般人参加型が減ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:12:26.388ID:uAF3aYRV0
ミリオネアとかしあわせ家族計画みたいに
一般視聴者が賞金とか商品目指す企画がなさすぎる
全部その時推したい芸能人とかが遊びでやるだけ
0002黄土色のピー【オナ禁102日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/05(土) 13:13:20.160ID:TChQ/TZX0
エロへの規制がふえたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:13:33.972ID:EChG0jNu0
モニタリングを信じろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:14:18.107ID:CPLYaIc30
ポツンと一軒家とか出川の電動スクーターとか人気あるのはそれが理由だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:14:34.024ID:sD9Z7rspd
一般人に頼りまくりの探偵ナイトスクープが根強い人気なのが証拠だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:14:55.768ID:LegNiEAz0
素人よりどうしても芸能人ねじ込ませたい奴はいるやろなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:15:28.019ID:CPLYaIc30
でも話題のお店紹介みたいなのはノーサンキュー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:12.668ID:Aan+oy9iM
ゴリ押しでどの番組にも出てくる芸人連中が鬱陶しすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:18:13.203ID:78OKKHht0
芸能人の内輪ネタしかないからだろうな
しかもつまらん
0010黄土色のピー【オナ禁102日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2023/08/05(土) 13:19:16.286ID:TChQ/TZX0
飽きなのかもしれないね
代わらないレギュラーメンバーに面白くない司会、可愛い子が毎回入れ替わり入る番組はないものか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:21:47.700ID:Q1RULIFr0
昭和のおっさんもTVなんかくだらねー見てるとバカになるぞって言ってたろ

おまえらもそういうおっさんになっただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:22:11.210ID:gaYOqIm/0
おまいらがすぐ叩くからだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:22:12.410ID:JDv27xYUa
dボタンって死んだの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:22:33.826ID:Bpucji5a0
YouTuber出るととたんにつまらんくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:27:34.187ID:OE4NUA4r0
とにかくCM多すぎ
放送時間枠の2/3はCM流れてる感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:29:01.824ID:qODDKgpH0
自主規制とかでやれる事が狭まったからじゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:48:02.733ID:LeUzKDZKd
心霊系の番組とかももう創作ドラマしかないし視聴者からのガチの写真とかもまったくないしつまらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:51:54.217ID:ndNiK4X/0
>>463
試合だって諦めてるようにしか見えんのよな
あら、そんなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:52:31.534ID:tyRXdZqe0
逆におっさんにJKの趣味だから
変なスレタイのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:34.481ID:KwljiAEW0
>>328
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良い銘柄ないが
それなのに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:56:02.399ID:YShGyVVj0
新婚さんいらっしゃいは司会変わってから見る機会無くなった
アタック25は終わった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:42.237ID:t0Voit2q0
しばらく
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:03:50.798ID:KIILXmEp0
新しいカギは高校生が参加してるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:06:35.928ID:p+E2t/YV0
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって予備校とかのレベル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:42.533ID:NVo9MAZR0
>>52
もうええて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況