X



日韓併合ってぶっちゃけ日本が損して韓国は得してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:06:03.513ID:dBjNeqoa0
韓国

・識字率UP

・インフラ整備

・寿命のが延びて人口増

・両班廃止

・ハングル普及

日本

・東北のインフラ整備の遅れ

・米騒動
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:07:02.099ID:e26tUGLwr
当たり前だろ
日本の予算で世界で一番遅れてた朝鮮半島を近代化してやったんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:07:50.715ID:zlS1GuFd0
言っちゃなんだが朝鮮側の希望だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:08:51.985ID:5p3DFbXm0
緩衝地帯が欲しかったから手に入れたのは分かるけどなんで併合したのかは分からんよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:09:14.419ID:tSmqqiVt0
魔界トンネルを掘るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:09:28.265ID:36/IUtXr0
>>1
韓国に何故か恨まれるっていうおまけ付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況