X



睡眠薬の断薬して2週間経つから褒めて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:38.539ID:5vxehwue0
体調が良くて嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:28:28.434ID:+x9e4UvMM
いらなかったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:30:02.307ID:WmYSTfcpd
寝苦しい夏だけ飲みたくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:31:07.323ID:YdDMZI0Za
2週間断薬すればそろそろ効き目戻ってるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:31:39.001ID:5vxehwue0
離脱で本当に死ぬかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:32:22.299ID:5vxehwue0
>>4
戻るには数年単位だと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:33:53.108ID:5vxehwue0
超短期型使ってたから毎日夕方~夜には離脱来てた
寝るためというより気持ちよくなるために使ってたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:35:34.204ID:ou/nAR4n0
マイスターないと寝れないし飲んでも4時間で起きちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:36:52.511ID:5vxehwue0
胃腸の調子もいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:37:13.486ID:5vxehwue0
うんちもきれいなのがブリッと出る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:37:27.722ID:5vxehwue0
肌の調子もいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:14.053ID:5vxehwue0
朝もスッキリ目覚める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:33.663ID:BK9Icsd30
で最後の詐欺繋がりだよな
藍上にガチャ更新されるたびに自分語りどーでもいいのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:34.880ID:5vxehwue0
まだ動悸は治らない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:39.679ID:4I+jepv40
何のための睡眠薬なんだか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:39:54.013ID:5vxehwue0
>>15
寝るために始めて依存してしまう人が多いんだよ
薬飲むとドーパミン増えるから正確にはちょっと違うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:28.630ID:BElqPP/od
睡眠薬って依存性あるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:24.170ID:5vxehwue0
>>17
ある
かなり強い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:41:56.529ID:BK9Icsd30
一週間で2.3キロはかなり強力らしくて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:08.617ID:/stt8hz50
>>78
ウンコてようは残りかすがあんま出ないんだろうな
さすがクズアンチの思考
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:51.469ID:BUE2Lp04d
原因わかった気になることが、結局「政治家に力入れれば良かった時期もあるし仕方ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:44:29.870ID:UxajuzfP0
眠れるようになったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:50:43.205ID:5vxehwue0
>>22
寝付きは悪いし夜中に目覚めるけど、
悪夢見たりとか、全く眠れないとかは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況