X



ショートヘアってなぜか負けヒロインになりがちだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:24:15.434ID:cyFsVhsb0
なんでなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:24:36.091ID:qSrGKGlU0
くやしい
0003◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/05(土) 12:24:41.491ID:glsqER8J0
勝ち確したら切るヒロイン多くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:24:42.062ID:pH5F9xBN0
作者の好み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:24:49.454ID:05I+xwFP0
WORKINGのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:24:56.931ID:hP4zlxOD0
おれはショートヘアが好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:25:22.346ID:5SNLVnAQ0
天道あかねとかいうなぜか髪切ったアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:25:24.977ID:MdqtYWzi0
女神のカフェテラスの紅葉には頑張ってもらいたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:31.939ID:Brk6EfMVd
西野つかさ
伊波まひる

むしろ勝ちヒロインばっかのイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:26:46.131ID:C2hKYT27M
西野
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:27.891ID:BhHNgVrn0
むしろロングヘアーが正義とか正統派みたいなのが全く理解できん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:51.593ID:36/IUtXr0
羽川もガハラも何故かショートにしたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:32:13.211ID:KBNBOY3r0
作者の性別による
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:32:40.123ID:bzSMZUDE0
ラノベ系はほとんど黒髪ロングがヒロインなイメージ
0016◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/08/05(土) 12:34:27.413ID:glsqER8J0
ロングが切るからそこに1つエピソード入って
勝ちが盤石になるのばっかじゃないのか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:35.702ID:cd6ubPMJ0
まぁ大抵は体育の教師に脅されて種付けプレスされてヒロイン争いから脱落するから仕方ないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:18.957ID:oBR5RKhI0
>>17
確かにショートヘアのヒロインって寝取られそうなイメージあるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:04:20.200ID:R3lDXOLX0
短、長
ゆきみ●ゆり○
かすみ○けいこ●
みゆき○みゆき●
さとこ●ゆか●みなみ○
はるか△ひかり△
あおば△わかば△あかね●
おとみ○はるか●
そこまででもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況