X



アメリカ「パールハーバーを忘れるな」←いや原爆を忘れるなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:13:07.302ID:K4Jxi32s0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:13:46.995ID:Ku8+Ry+90
リメンバーウーパールーパー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:14:09.239ID:oQheB0LCr
順序が逆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:14:17.382ID:fPoTegc70
原爆はパールハーバーの報復だからリメンバーパールハーバー=原爆の正当化なんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:14:17.413ID:x9YCuiHD0
それは敗戦国の感想だろ?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:38.678ID:5b3kPzTc0
最近じゃ真珠湾攻撃も日本大使館が宣戦布告文をなかなか発送できなくて
実はアメリカ政府は知っていたって説がアメリカにも浸透してるらしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:20:50.313ID:a2Owbd15r
浸透はしてねーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:24:06.729ID:cZvUNRL30
>>4
んじゃもうチャラじゃん
お互い忘れようぜ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:27:59.584ID:tyva4Q+ga
原爆にかんしてはおあいこ
日本も原爆開発していてもうすぐアメリカを追い抜きそうだったし
下手したら先に日本軍がカリフォルニアあたりに原爆落としてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:43:37.997ID:78OKKHht0
リメイクウーパールーパー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:51:29.589ID:1Su0Eiig0
ワンモアパールハーバー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:52:01.054ID:8Yc4o1SR0
真珠湾攻撃→民間人死者1名(基地にデリバリーに来ていた一般男性)
原爆→民間人死者50万1787人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況