X



お前ら中隊長「闇雲に突撃しても全滅は免れませんよ…!」大隊長「馬鹿野郎っっ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:47.903ID:g8ot27qq0
副官「何を弱気になっとるか!いますぐ突っ込まねば敵の砲撃が始まるぞ!そうなれば何もかもオシマイなんだぞ!」

大隊長「お前突っ込めよ!行けよ!今行けよ!」

副官「後続中隊をお前の後に重畳して突撃させるからな!骨は拾ってやるよ!」

大隊長「全軍がお前の鬼神のごとき突撃を頼りにしてるんだよ!」

お前ら中隊長「…」

お前らどうすんの…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:42:25.624ID:o0WKG+vk0
怖いから一緒に行こ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:49.320ID:qoHANtzW0
「敵の逆方向に向いて、足を左右交互に出せばいい」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:46:50.021ID:OuD3AezVM
副官と大隊長は名誉の戦死を遂げられました!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:52.459ID:jpoRGKK5M
どっちかつーとおまえらが命令不服従で銃殺されて急遽後任を選抜し突撃させるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:42.326ID:p/BukN0j0
突っ込むかな
軍人なんてやってる時点でそう言う精神構造だろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:19.779ID:FisTKxkL0
やると返事して大隊長を銃殺してから敵に突撃する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:08.019ID:hiVR7GuKa
敵の射程圏ギリギリまて突進したあと
あえて右転身して横腹をさらし
敵に撃ってくれといわんばかりの姿を晒す事で
「逆に罠がある」と思いこませて

そのまま敵前を横切って両軍に優位な位置に陣取る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:57.451ID:gs6FWeQWd
一方、米軍は空爆を要請した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:07:09.854ID:r9Xdbt/9a
「あーしに続け~! 全軍突撃だし~!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:23:35.977ID:Rae2mT7t0
乃木式の軍人精神やめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:34:48.014ID:UUdUKP+Y0
へへ、この命にも使い所ってのがあったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況