X



ブラッドボーンってゲームしてて思ったんだが聖杯ダンジョンにある真カレル文字ってあれ誰が最初に発見したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:30.270ID:LL/7ivOI0
今はネットで検索すればコードわかるけど
もしかしてあれプレイヤーが自力で見つけてたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:44.552ID:TpuzAfQxd
まさゆきの地図みたいなもんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:50:40.153ID:JG02U3p80
一応似た条件のダンジョン(聖杯の種類や追加儀法)なら出るからダンジョン生成やりまくれば自力でも出るよ
既に見つかってるのは取りやすいやつが残った結果
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:13.806ID:LL/7ivOI0
>>4
あーなるほどそういうことか!
てっきりあのコードのダンジョンだけでしか取れないのかと思ってたわ
冷静に考えりゃそんなわけないわなサンクス納得した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:53:45.465ID:QipxEOHq0
>>5
どういたしまして(*´ω`*)また人の役に立っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況