X



28才年収380万配達員だけど働くの馬鹿馬鹿しくなってきたんだけどなんか外貨為替?とかで生きていけないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:03.307ID:RxSDpfanM
なんかドルと円を持って
円安のときはドルを円に変えて
円高のときは円をドルに変えるだけで生きていけないかな??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:40:43.100ID:FisTKxkL0
そういうやつのことをカモっていうらしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:13.539ID:RxSDpfanM
>>2
1000万や
1年で200万ずつ増えると思って頂こう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:46:54.293ID:AEWAAlnN0
今持ってるお金を大事にしてやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:49:18.312ID:dG/ZZ8WOd
あきらメロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況