X



髪パッサパサさなんだがなんとかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:07:10.797ID:RtsaRG0b0
チン毛みたいになってるていうかチン毛だわこれ夏の日差しでさらにチン毛化されてもう外でたくない夏死ねチン毛しね!
だが、ハゲよりはマシざまぁ
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/05(土) 09:07:39.792ID:bdAWojpm0
パンサラッサ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:07:54.916ID:ButG70qh0
それチリチリって言うんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:09:28.835ID:RtsaRG0b0
ハゲとか悲惨だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:09:39.796ID:u8cSEPtg0
美容室へ相談しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:09:51.928ID:4fmIqryb0
ツイストパーマでもかけたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:10:26.389ID:RtsaRG0b0
>>4
失礼だなパサパサだ俺は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:10:59.290ID:RtsaRG0b0
>>6
そんな洒落たところにこんなチン毛見せられるもんか!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:11:08.213ID:uvboVC9A0
パサパサだとハゲるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:11:26.858ID:5TawAurm0
ハゲとるやないかい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:15:14.128ID:RtsaRG0b0
禿げてへんわ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:15:56.949ID:hlHSRRT6a
トリートメントしてスプレー使お
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:17:09.245ID:32OKnDRqd
その髪は残像では?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:22:06.530ID:MDon8ofA0
口の中パッサパサ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:24:44.427ID:v784aeZX0
ちんこがスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況