X



ボディビルダーの筋肉は見せかけなのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:06:43.651ID:lKlAsXh60
飾りか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:07:50.780ID:Th9dj7ZC0
そうだよ
実用性なんて無視して作ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:09:20.949ID:cmXOB8X90
実用性ってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:11:04.379ID:z5lwDAGua
お前らがパワリフ勝負したら確実に勝てないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:16:57.680ID:Zyf0J1iz0
筋トレと見栄えに特化した実用性のある筋肉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:34:29.859ID:czIyvJvE0
あたシコの極地
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:38:04.923ID:jdTZvDRBp
なにをもって実用性とするのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:02.190ID:05psdb4q0
>>7
力仕事や農業じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:27.160ID:jdTZvDRBp
>>8
力仕事を実用性とするならビルダーの勝ちだろ
何キロ持ってトレーニングしてると思ってんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:46:36.886ID:05psdb4q0
>>9
持久力無いからつかえない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:58:10.125ID:z5lwDAGua
>>11
おまえよりつかえるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:32.666ID:jXbrTzad0
>>10
腕相撲は単純な筋力勝負じゃなくて技術力の差が大きいからな
コツを知らないと筋力格下にも普通に負ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:05:35.166ID:05psdb4q0
>>12
おれ農家だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況