X



海鮮丼「お兄さん……♡遊んでかない?安くしとくから……♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:06:31.929ID:BEfI/8Jxp
海鮮丼「いっぱいサービスもするし……♡」

https://i.imgur.com/j1noFim.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:07:17.241ID:Yiefos8Er
1200円くらいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:07:54.153ID:6V0/+8uXd
デブ俺「いや、肉がいいんすよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:08:19.505ID:+zBE0C8g0
3000円くらいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:13:53.619ID:FisTKxkL0
うまそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:14:33.520ID:kHbeFVCJ0
胃もたれしそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:15:33.401ID:B5KzOY/c0
エビが邪魔なんだよなあこういう海鮮丼て
いらんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:16:25.858ID:AP9DWomF0
臭そうだし腹壊しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています