X



個人情報とかどうなん?必死に隠さなあかんもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:04:14.676ID:X8Sr/DEA0
名前や住所や電話番号やメールアドレスなんてそこかしこで晒してるし、顔も露出して簡単に紐付けされてるし、それこそ近所の人には全部知られてるものだし
昔は昔はってよく言われるけど今の方が情報すべてバッチリ整理されてるから隠しても意味ないし
こっちは知らなくても道を歩いてる見知らぬ人はあなたの事よ〜く知ってますよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:05:06.153ID:Th9dj7ZC0
でも俺の事は誰も知らない……
0003まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/05(土) 09:06:37.005ID:O0C1DG7q0
コテハンとかだと「必死」でもしかたないと思いますが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:06:38.576ID:1V+4gAFj0
NHKからは逃げられないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況