X



逃げ馬最強って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:47.649ID:bya7Fd4SM
タイトルホルダー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:53.034ID:zlS1GuFd0
パーマー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:54:10.937ID:0uxgmL5FM
レコード見りゃ分かるだろ無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:55:01.980ID:KI4+BwJur
実績だとメジロパーマーかな
ミホノブルボンも実績ある
タイトルホルダーは逃げに拘らないから逃げ馬とカウントしていいのか微妙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:59:09.469ID:Z8gx8qop0
サイレンススズカだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:00:04.932ID:rUEv25Akd
ツインターボ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:28.298ID:yykFaBPZa
ドバイミレニアム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:04:53.543ID:Cdqt3QWY0
統計hello
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:11:51.417ID:Z8gx8qop0
セイウンスカイが菊花賞勝った時はクソつええと思ったがその後パッとしなかったなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:25:42.224ID:QsMxbqUL0
スタートダッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況