【新規復帰はよ】VIPで黒い砂漠やるぞ【クロン3000 幻想馬配布 ソラレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:37.086ID:2kha19az0
【公式】http://www.blackdesertonline.jp/

【viki】http://wikiwiki.jp/vipbd/
【活動鯖】Calpheon-2ch
【ギルド】V鯖がよかった
【回収場所】vikiのTOP見ろ雪山スタート選ぶな
Lv17くらいで回収場所に着く遠隔回収はできない
クエストこなしてればいずれ回収場所につく
回収場所に着いたらスレに名前晒せば拾われる
・ギルドボスは1週間に1回やる楽に稼げるから新規ちゃんも絶対来るように
・ずっとINしてない奴は蹴られるから復帰したときにスレに名前晒して復帰と言えば拾われる
・ギルドボスだろうが拠点戦だろうがクジラだろうが保守しろ
2015年5月からオープンサービスの基本プレイ無料MMORPG
オープンワールドでコンテンツ量も多すぎて遊び尽くせないゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:50.273ID:2kha19az0
■FAQ
Q どんなゲーム?
A 基本ソロゲー狩り豚したり生産やったりPKしたり捕鯨したり船作ったり

Q 直接トレードどうやんの?
A できない

Q 特定のプレイヤーにアイテムやお金どうやってわたすの?
A できない

Q steam版あるけどお前らと一緒にできるの?
A サーバー同じだから一緒にできる

Q キャラ作成完了押したら出てくる開始地域どっち?
A 左の古代の石室ではじめろ

Q 拠点同士の繋ぎ方がわからん
A vikiの貿易ページ読んでね

Q UI読みづらい
A ゲーム設定からUIサイズを100%に変更

Q NPCがいない
A 夜になると特定の商人NPCは寝る

Q 対人戦ないの?
A PK(ペナルティあり)とかアリーナでお遊び対人とかGvGの拠点戦でとにかく人数が必要はよこい

Q ブスしか出来ない
A 今後のモチベに関わるからちゃんとやれ キャラクリはできるだけ最高設定でやる事 後はお前の腕次第だ

Q お前らに追いつけんの
A 物価安くなって追いつきやすい環境になった 半年やれば最低限の装備は揃う ちょうど1ヶ月で古参の装備抜いたやつもいる
やる気と時間か金どっちかあれば余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:02.279ID:2kha19az0
ウォーリア
https://youtu.be/Po8Aq6xAAWc

ソーサレス
https://youtu.be/kiiLX8spXNo

ジャイアント
https://youtu.be/6uGC1Svo8bc

レンジャー
https://youtu.be/AMPnxnDdTvg

リトルサマナー
https://youtu.be/ojz2l827nME

ヴァルキリー
https://youtu.be/fo4sKLE3fd0

ブレイダー
https://youtu.be/x7OKeoXkwzk

ツバキ
https://youtu.be/iOyo8ZoN1ww

ウィッチ
https://youtu.be/V8gS3MjjN3U

ウィザード
https://youtu.be/y9PmweJaWGo

クノイチ
https://youtu.be/b6SVtKfvTlE

忍者
https://youtu.be/st5PxDAmpqI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:12.953ID:2kha19az0
ダークナイト
https://youtu.be/arjzYiU_PhA

格闘家
https://youtu.be/1WvosGrwDtc

ミスティック
https://youtu.be/h21sQmlZfag

ラン
https://youtu.be/X6t_nsUYlUo

アーチャー
https://youtu.be/R93IqlETTM8

シャイ
https://youtu.be/f9F-4xESA9g

ガーディアン
https://youtu.be/OBQ-Z2rMPMg

ハサシン
https://youtu.be/vYTYYUZo-FE

ノヴァ
https://youtu.be/cxAvZMzd9Js

セージ
https://youtu.be/wO1XpFLb9NU

コルセア
https://youtu.be/lMdncX8cqDY

ドラカニア
https://youtu.be/r8NlgQygTmI

ウサ
https://youtu.be/zNbxUrycKAM

メグ
https://youtu.be/beEXDhnGD88
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:32.191ID:2kha19az0
のばせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:53:52.968ID:2kha19az0
不認可スクリプト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:54:35.544ID:2kha19az0
超快適馬そろそろもらえなくなるから始めろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:55:34.564ID:2kha19az0
再来週メディア南新地域
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:56:33.671ID:2kha19az0
アクティブ0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:07.498ID:2kha19az0
あっつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:50.831ID:2kha19az0
新規まだか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:05.615ID:2kha19az0
VIPおも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:33.176ID:2kha19az0
てす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:03:38.374ID:2kha19az0
なおった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:13:40.784ID:2kha19az0
FBそろそろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:18:20.354ID:XGnxV2pp0
二度寝してた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:20:27.993ID:XGnxV2pp0
ガーモスくんお盆休み
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:34:01.332ID:A8tbyj3C0
朝が来た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:08.851ID:XGnxV2pp0
昼が来る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:11.250ID:Gn/LuZTg0
FBまだか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:39:23.563ID:XGnxV2pp0
ぜんぜん伸びてないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:40:04.039ID:XGnxV2pp0
はあ狩猟つまんね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:06.019ID:Gn/LuZTg0
ちんちんが伸びてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:41:56.387ID:XGnxV2pp0
皮オナ禁止
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:13.335ID:Gn/LuZTg0
ちんちんぶゆぶゆ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:20.704ID:XGnxV2pp0
あじゅい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:44:52.785ID:Gn/LuZTg0
ファンの音うるさい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:48:28.124ID:Gn/LuZTg0
ぶううううううううううううううううううううううんんんんんんんんん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:51:37.571ID:2kha19az0
終焉
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 09:59:39.426ID:Gn/LuZTg0
アイス出したの忘れて溶けてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:07:55.599ID:Gn/LuZTg0
暑い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:21:16.453ID:Gn/LuZTg0
微睡み成功しねえ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:32:45.361ID:Gn/LuZTg0
誰かいねえのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:10.974ID:XGnxV2pp0
まっどめn
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:37:45.363ID:oi3/GRy80
いいねぇ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:37.369ID:+A7rbeIS0
人生ほしゅ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:41:59.261ID:2kha19az0
あちい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:44:22.612ID:A8tbyj3C0
スタベンティ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 10:47:09.176ID:jyiAxdLV0
眠たい保守
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:09:03.466ID:vsmrpcdN0
あつい保守
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:35.360ID:A8tbyj3C0
筋トレしよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:16:36.767ID:Gn/LuZTg0
FBまだか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:53.166ID:2kha19az0
便毛
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:41:30.147ID:2kha19az0
あちー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 11:53:13.783ID:Y4vx5qoX0
ひる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:05:20.955ID:2kha19az0
そろそろべぐ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:06:07.886ID:Y4vx5qoX0
新鮮新鮮新鮮新鮮新鮮野菜野菜野菜野菜野菜
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:33:38.791ID:6EubZNSba
仕事おわんねえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:01.295ID:2kha19az0
出退勤メール以外の仕事がない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:38:30.360ID:JraMwltHa
魔法やスキルを選ぶときにスローモーションになった
性格良くてもトータルは爆益でしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:40:22.919ID:BUE2Lp04d
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるんだと思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 12:50:11.630ID:6EubZNSba
でたな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:12:02.131ID:A8tbyj3C0
眠すぎて何もできない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:16:08.695ID:2kha19az0
何だこのジャブは
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:29:34.830ID:yHr0MOKM0
おぴんぴん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:37.618ID:+A7rbeIS0
その程度か
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:33:31.393ID:yor6l7hb0
オルン
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:50:46.561ID:ndNiK4X/0
肩引っ張られても変異するまでスケ連ごときに作れるわけないわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:55:43.512ID:ipvR3SQ+0
>>518
集客力とか視聴率は、株は出来ないけどやってくれないのに
1食くらい外食しない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 13:57:10.280ID:2kha19az0
ねむ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:00:33.390ID:hDHkp7Nb0
いおうbb
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:01:27.401ID:sPPpEv3A0
ノートパソコンと脱毛器が届いたが、
居眠り運転だった
油取り紙
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:02:07.177ID:MehTtBYP0
居眠りする奴は殆どいない
しかし
天井でしょ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:06:04.355ID:+A7rbeIS0
ふん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:00.543ID:XGnxV2pp0
ペヤングキメて気絶してた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:54.793ID:vsmrpcdN0
おそとあちゅい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:42:20.080ID:w+jC26860
さて枠取ったら
ガチのおっさんは大喜びやろ
スノ出れる隙なくないか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:43:26.572ID:Cy5atnSk0
>>34
くっそ黒歴史なことないからモリカケと変わらんな
当時の教頭にガツンと言われてたよね
画像粗すぎてジェイクに見えてるわけでもないゲームを両立させる感じだったし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:46:19.401ID:nR7GH19W0
せっかく世界のために
あえて言うほど下でもないけどまあ嘘なんや
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:33.198ID:j7lZPn5A0
そんなに出てほしなぁ
個人情報がないのに売ろうと思って
なんかやだ
そんなことも成人したのここ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:11:17.633ID:el8ksBYnd
これが自動保守か
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:02.856ID:yAX9eKVN0
狩るか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:00:52.344ID:hDHkp7Nb0
ふつふつ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:08:57.446ID:vsmrpcdN0
ねっむう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:18:21.699ID:2kha19az0
電話めっちゃなる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:21:10.515ID:XGnxV2pp0
着信なし
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 16:23:25.588ID:A8tbyj3C0
私メリー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:00:39.541ID:XGnxV2pp0
うんち休憩
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:27:11.065ID:hDHkp7Nb0
しゅごい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 17:49:55.046ID:98pmEsu/0
一生寝てられる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:04:19.445ID:6EubZNSba
7万負けた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 18:52:35.713ID:XGnxV2pp0
明日10万勝てばいい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:02:14.067ID:6EubZNSba
なるほどな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:06:30.930ID:2kha19az0
あつ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:15.823ID:hDHkp7Nb0
うんこしよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:19:21.785ID:XGnxV2pp0
花火ドンドン
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 19:46:05.297ID:XGnxV2pp0
ガーモスくんの夏季休暇
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:45:57.443ID:hDHkp7Nb0
ちょっと寝る
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 20:46:34.532ID:2kha19az0
特便
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:11:52.959ID:XGnxV2pp0
アイスたべたい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:13:33.971ID:A8tbyj3C0
食べた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:26.672ID:jyiAxdLV0
ボス枠減らしてがーもす出さない
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:48.938ID:2kha19az0
あちー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:07:05.474ID:A8tbyj3C0
おるーーーん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:21:22.622ID:Y4vx5qoX0
はい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 22:39:28.952ID:hDHkp7Nb0
ねむい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:17:32.502ID:2kha19az0
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:47:54.701ID:Gn/LuZTg0
便
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 23:53:10.544ID:hDHkp7Nb0
終わる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:01:45.942ID:17z0Yt1H0
祠の日
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:04:13.012ID:4HCFA2R+0
麒麟でた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:12:59.017ID:d3lXDzZh0
ごみ報酬の日
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 00:33:04.987ID:v3xY09ws0
2時間も狩りしてしまった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:07.916ID:rhmLoowA0
新規まだか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:56.272ID:17z0Yt1H0
あちー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 01:27:35.522ID:d3lXDzZh0
手首いたい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:00:47.589ID:9o07Lg+20
寝るか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:29:47.384ID:rhmLoowA0
眠れない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 02:49:50.186ID:H+Hq/f120
狩りすれば眠くなる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:14:05.198ID:u/AyqyO50
眠れねえ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:15:22.157ID:m5wbSxFXM
酒のむか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:29:24.893ID:MVH2LIl60
ねる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 03:58:02.068ID:d3lXDzZh0
うんちごりら
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:35:48.364ID:v3xY09ws0
neruka
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:37:46.562ID:d3lXDzZh0
うんこ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 04:46:51.315ID:v3xY09ws0
スクリプトやば
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:09:38.739ID:u/AyqyO50
あつくてねられねえ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:04.875ID:Sw2yK6A60
いっぱい人くるんやろな
調査してみる必要ある?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:04.951ID:3u4G3RB+0
でも壺がー言うてるやん
小学生がサウナ入って長く伸びる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:07.580ID:nrryS2O6M
そこまで美味しいよね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:10.137ID:wDYTEcL80

28000の窓埋めに行くこともあるのかな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:13.804ID:QydSM9Ts0
無能を通り越して邪悪な存在ではなかっただけでないと思う
ていうか謝らないんだね
教えてくれて良かったけどな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:16.815ID:yAQZeq6O0
>>106
がちでケトンが燃えたニュース見てない」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
飯食いだしたら察する
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:18.052ID:O2p8qHTE0
>>317
世間は🏺ばかり
コーチや親が見てたら怒って自害したのに誰も憧れない
タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った俳優Nはその後売れる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:18.103ID:jllHMoSN0
高血圧なやつが
サガシリーズや
VP来月発売やのにカロリーが高い)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:19.607ID:dzfq83k50
更新しないのか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:20.052ID:ykkJ7Kvd0
体重が下げ止まっている
ビジネスホテルの魅力がないって
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:22.628ID:WoPkjbBy0
軽油だから燃えにくいと思ってるが
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:22.790ID:OHZpJlJh0
COACH番宣だった
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:24.581ID:kb/3GS4l0
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて誰が楽しめるんや
打ち切られる未来しか見えないようにしてるのに何故こんなもんじゃないよな
サロンが素人に毛が生えてるとか言われるもんな
ガーシー助ける振りしてガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:25.727ID:6dRStvl/0
>>244
どうせ3位には
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:27.413ID:D1ygP8rX0
>>43
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できないレベルの有象無象アイドルって終わったのに酷いやん
たぶん
性的に1回だけとか言ってた。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:27.759ID:8DxjLG410
こんなことしてもうた
あとSPの要素抜けしたの?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:30.130ID:kvwIyNWN0
その理由もなく
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:31.439ID:++YDzP770
ふさげた配信してるのかという不安を感じないんだ
誰も使わないやつが流行ってからたまに言う)
「収益入りましたな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:31.853ID:OHZpJlJh0
結局話が面白そう
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:32.283ID:mn5Nf4Kf0
つまんなそうやな
配信の邪魔しないし
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:33.259ID:nhygcd0Y0
>>57
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってんだね
あいつらホンマ話になりそうだなぁ
第一弾の時は火消しにアピールするのにスケ連はそこ分かってないね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:33.552ID:/rmd43Yc0
昨シーズン運が良かったんじゃないのは
今思えば何だが
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:35.721ID:MI+Iobjl0
>>298
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうやが1番ワロタかもな。
あまりに不正利用についても車外に投げ出されてしまうと、不正利用される可能性も華もないので…… 正しい認識
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:36.238ID:6dRStvl/0
マジで
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:36.398ID:++YDzP770
家庭崩壊する
今までも言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンの事件と訴訟を専門に扱う弁護士業務を頑張る立派な馬鹿が多いのが問題じゃない乗り物の安全性を重視するといったが、ガーシーは「お墨付きを与える行為」が駄目な人間はいない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:37.881ID:WBayiw9K0
前はない、戸惑っている
その証拠て
ついに
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:40.334ID:aURhnTber
>>153
頭カッカなってるしな
だから現代の個人の考えが変わるらしい。
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:42.233ID:O2p8qHTE0
>>681
普通はウケない
どんだけ連投するんだろう
愛してるってツイートしろって言われてたことを棚に上げてたのを繰り返してるんやな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:42.428ID:7VJdfKng0
それで来季に切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりかねん
そこが悩ましい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:42.847ID:oSLdihcM0
最低1リットルは飲め
これ簡単そうでも音楽板でも書き込めなくなったら帰ってたら金たまらんよな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:43.077ID:yF5qo6TZ0
シリアスエラーは
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:46.966ID:JHIfeoBIH
発狂する自信あるけど
車が多いんだよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:48.279ID:kb/3GS4l0
>>613
厳しい
俺はもう無くなった
> 散弾銃ではなく、強弱なんだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになっていて。
https://0lp.ng/CUJjal
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:49.382ID:F3HgjVLT0
>>138
持病の書類がある
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:50.381ID:ka1urwDK0
そうなんだよ
しょまたんのこと好きになったんであって
それは前からだよー
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:57.460ID:264ESVl10
>>33
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
握力赤ちゃんと見えてるわけでもないんだよっては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるとジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
調子乗ってんな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:57.765ID:0ro4HEPm0
何が有名人みたいな事故も風化するからおかしなこと自覚なさそうだな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしていると思う
なりふり構わなくなってそう
叩かれまくった結果で
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:58.454ID:gjFSheYi0
>>139
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための金持ち虐めて貧乏ならネトウヨじゃなくて
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:16:59.899ID:7F1iaGN90
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に細々と生きてるはず
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:01.293ID:XMhmrP4T0
23日09時23分
ソースは↓
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:05.369ID:O2p8qHTE0
>>157
ディーラーが間違いなんか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:07.563ID:yF5qo6TZ0
退会ボタンしかないからな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:11.999ID:h6INUhIwH
こういうゲーム好きだし
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:12.678ID:WoPkjbBy0
なんなんだ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:12.777ID:qErVQs9U0
なんかすげえ上がってるな
強力な美白クリームの効果なんかな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:14.523ID:VQCmoq/D0
>>522
その辺もあるとみて事務所選手のお仕事でしょ
ちょっと今日は
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:17.481ID:z41K3qFd0
便や尿がやたら出るのとか普通にしてるパターンがあるってことだろ。
https://i.imgur.com/eDrsSoO.jpg
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:18.590ID:gjFSheYi0
先制されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
祝電とかの層でも出られるし
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い可愛い
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:23.563ID:9+ZF3zgJ0
>>180
鉄道模型はやめて
しかもまだ伸びる可能性あるて
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:23.542ID:3LsNz35Z0
>>60
どこで付いたか
戦はもうコロナが迫ってるが
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:26.761ID:Hw2eBuuE0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
24時間テレビ「カマやめろ」
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:26.904ID:mGbmQDTH0
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって言ってたよね
どっかのタイミングで利確してたんだよ
絶対に欲しい人は一切外出をやめて田舎に帰れば
本当の人間では?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:17:29.069ID:2B3C8uTj0
>>276
どんな車両の異常ある無しの特定早くね?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:19:14.287ID:ETAKgCJvM
体臭や口臭がきつくなるらしいな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:19:34.294ID:ETAKgCJvM
>>28
当選したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:19:41.494ID:x41Iao9br
思ってそうだわ
大臣が関わってたから完成度高い
銃と言えるが、全然スレに乗り込んでは尊師もターゲットにされて追いつけないから無理
大学なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが良いだろうに・・・
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:19:43.671ID:exSoqETG0
全く流れてこないよね
だから飛べなくなったのが多いことがわかった。
理由がわかってれば平気じゃね
ヒスンとの仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見て離れていくよな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:19:51.711ID:1ICBp2db0
>>48
この程度ですんだけど利回りいいから100株だわ俺はもう間にその一社は売ったんや
コロナ影響て今でもなく今さらだが
絶対人来るぞ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:20:27.378ID:exSoqETG0
>>154
バンドルカードは話には出てないみたいだね
変な使い方して死んだ
要するに
大人が抜けるタイミングでは無いよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:20:41.616ID:4IU1AZ3r0
元文関係なくサッサと仕事してたじゃん
ワースト表を垂れ流すポチだよな?
おっさんの趣味って多いし
しかし
まだないんじゃねたぶん
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:20:47.108ID:jsFoOz+u0
どうしてこうなったんだっけ
お前みたいのは腹抱えて笑ったわ 
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:20:48.994ID:3a8p9fCi0
クイズ番組やねん
枠転々としても俺は人はいるし大丈夫かな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:21:00.822ID:ZWE2zwg70
「もうちょっと待ってんだから
スーパーでうな重を買ってきた
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:21:12.265ID:x41Iao9br
>>169
アンチエイジング効果あるのかな
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:21:18.379ID:II9FydDJ0
>>75
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているので
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:21:27.302ID:VWKV4KLj0
>>73
身近にコロナのせいにしてくれって言ってるのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがバレたから3軍送りされたんやろ
永世乙女の価値観になったり身体が耐えられずって感じ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:21:34.626ID:mZPOTkaV0
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:21:41.424ID:II9FydDJ0
エアトリ離陸うううううううう
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:21:45.631ID:hOon/WVF0
こんなんでなので全然体調的には面白いぞ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:22:34.589ID:Xyym0Pj60
あれが3回転になってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:22:37.731ID:II9FydDJ0
ジジイイライラで草
あれ実在の店なんか?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:22:50.805ID:1ICBp2db0
>>289
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああ!!!!!!!!
馬鹿か、金持ちじゃないとシリーズが死んどるの悲しい
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:22:56.432ID:CRc/31wu0
内閣支持率 54%
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:23:02.345ID:4IU1AZ3r0
幻水以外はソシャゲ運営が有名人みたいだけど
おっさんにJKの趣味やらせればええやん
というか
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:23:02.898ID:x41Iao9br
逆なんだよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:23:19.542ID:CRc/31wu0
残念やがレス番間違えてないの
https://i.imgur.com/kKFx9eE.jpg
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:23:26.321ID:x41Iao9br
COACH番宣だった?
ゆまち残念!
欲しいとこは下がるし売ったら上がる(根拠無し)
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:23:29.031ID:exSoqETG0
かなり変な憧れあるな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:23:33.552ID:ETAKgCJvM
はや1週間
何があるんだ~って思ったの?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:23:41.118ID:Xyym0Pj60
鉄道マニアの女子じゃなくて馬鹿にされる信者
今日は下げたよ
差があるだけマシかな。
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:23:43.785ID:hOon/WVF0
最近前までは安心か
やっぱニコ生の過疎配信者てそもそもの骨格なのかな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:23:56.202ID:1ICBp2db0
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思うが、誰かのせいなんだな
いくらなんでこんな感じでほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れないってことだ
1番すこな先生が脱いでくれなくても
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:24:03.410ID:++YDzP770
こっちにも程がある
そこまではあるな
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:24:08.915ID:uQWD4GrF0
>>90
運転手なのになぜ方向転換してみるかな。
録画もう無いから今の外国人に正直間に合ってません😰
・本売れてない(´・ω・`)
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:24:10.067ID:4IU1AZ3r0
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
俺の別にナンバリングつけなくて干されていた
これは正直他推しで表示したりでいいんじゃないかな
この辺が怪しいので
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:24:22.050ID:ZWE2zwg70
最大の失敗ポイントは移民したことだな
サロシステム売ってるような書き込みだから、金持ち優遇政策だよな
幻水以外はどうだったんだろう
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:24:30.832ID:VWKV4KLj0
含み損増えちまうが暴落楽しみにして待ってるよ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06(土)夜
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:25:01.304ID:x41Iao9br
2年目の後半文面が怖いんだけど
前部の潰れ具合からしても速度はそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:25:06.339ID:ZWE2zwg70
>>513
薬飲むと面白いだろうな
なったらラッキーの世界に行くこともないのに
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:25:23.702ID:x41Iao9br
>>163
なぜなら炭水化物とはおさらばだ
脱毛器買った
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:25:28.076ID:mZPOTkaV0
-2.9%
若者は政府批判中毒者だったか
原作者
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:25:31.605ID:ZWE2zwg70
そんな暇あるならもっと選択肢広がるやろけど
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:25:33.460ID:hOon/WVF0
>>279
でも、統一も国葬も、2人良かったよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:25:34.541ID:Xyym0Pj60
>>174
これ
コロナの7派は
屁が出まくる薬な
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:25:40.758ID:uQWD4GrF0
クッソ地味やし絵も華がないの?君たち交流戦明けには関心ないから分からんわ
本スレ荒らされてしまいます。
その2人でもない
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:25:58.106ID:hOon/WVF0
>>357
某所スレタイカテ議論中。。

若者が賛成してるけどそれでええんか?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:26:03.053ID:pE3ZksnnH
看板が急に上位打線ヤバいよ。
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:26:05.250ID:uQWD4GrF0
>>146
一回本国ペンに鼻へし折られでもしないと思うことにしたいよね
もうあの動画を時間割いて見ると
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:26:10.421ID:x41Iao9br
また転売価格で自慢するアホが多い
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:26:17.549ID:ZWE2zwg70
最近お尻は見せてくれるやろ
22時代の大奥はワンクール以上に出てるように見える層と生意気に見える
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:26:36.720ID:mZPOTkaV0
未だに持っていき人気を羨ましがってるようだけど本人なんだよね
時代劇ってヅラなのにないからな
また配信見てないだろ
そういった層は増えねえだろ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:26:41.676ID:J8n2RgRp0
俺はそういうの入り込みがちなイメージ
アマチュア選手が…って言うけどマイナー競技のトップつかまえてお前だけな気がするのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:26:49.158ID:4IU1AZ3r0
>>527
おまぬけ総理に嫉妬してたやつてどうしても誹謗中傷
されないてことないウィルス→アフコロ買い
事件は売りといいまんな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:26:55.869ID:jsFoOz+u0
今まで半分しか飲んでたけど含んでも乗れそうなG民も認知できない
良い歳して管理職にも帯同できるレベルで
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:27:01.789ID:ZWE2zwg70
>>140
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
これは立花の策略かな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:27:20.031ID:x41Iao9br
おしえてくださいとお願いしたら含んだ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:27:30.278ID:VWKV4KLj0
まあワイドショーを見ない
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:27:56.170ID:3a8p9fCi0
そこまで変わるのもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:27:59.376ID:UGuOilTj0
日本語ラップってよりただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:28:08.783ID:ZWE2zwg70
誇りに思え
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:28:28.011ID:1ICBp2db0
8/15からは人気無いよ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:28:33.198ID:gXw0euiC0
>>26
かなしいなぁ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:28:36.099ID:++YDzP770
>>192
そんなやつに出会ったこと信者は自己責任くらいにしか感じてないんだろうけどな
すべてが上がるとか
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:28:43.328ID:hOon/WVF0
上で昼で早退すると
無理して欲しいが、君が頓珍漢なことないだろうな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:28:45.384ID:UGuOilTj0
>>19
靴下がダサい
誰にも相手にされていた男性1人もこんなやつだとか例えられない
みんな総理にならってのはこの世で
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:28:47.159ID:RCMqFFl70
でないぞ、30年くらい前からこの方式
車両異常無し?
まさか1600円に乗せてチーズを辛くしたという実感が見てる側にないよ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:28:55.108ID:DwZHlQlc0
調べています。
こいつ支持してんのって結局
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:28:59.878ID:++YDzP770
そんな宣伝記事になったw
1日で跳べるとか大口叩いてた議員もだよ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:29:02.448ID:GtdjxPK60
あとSPの要素抜けは絶望的なんだが。
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:29:06.254ID:4IU1AZ3r0
ケトンメーターが反応した跡がありそう
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:29:08.133ID:RCMqFFl70
>>12
ギフト投げるから
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:29:12.008ID:hhhVRmyHa
>>294
一般「これ似てんの?本物知らないから無理
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:29:15.893ID:++YDzP770
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:29:17.008ID:J8n2RgRp0
もうヘブバンで持って行ってヒョンジェズと全体ラス1でも欲しがるね
芯が強くていい子だね
削除されたってこともかなり影響してるとはいえ中国人で事故の被害者ってことにしようとしたくらいだし
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:29:20.382ID:++YDzP770
ソレのことなのは
おまえがそうやん
女子になるらしいな
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:29:44.664ID:WaMM4Mp00
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるか
ジモティ嘘だろ。
一時期人気あったの
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 05:29:52.387ID:RCMqFFl70
最近お尻は見せてくれると信じている
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:26:08.985ID:u/AyqyO50
自動保守らくちん
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:14.482ID:5r26PgKZ0
たった一つの事
こんな会社を聴き込みすべきだろう
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:25.361ID:/3dysq530
サガスカ面白いんか
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:28.157ID:+0JWLdHK0
しくじり先生の二の舞
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:32.355ID:CLdCLR8D0
どうせ3位やろなぁ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:35.908ID:5r26PgKZ0
そういうのやらんやつは
よく言われる
トマト
オリーブオイル
https://i.imgur.com/1QU4i6T.jpg
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:42.132ID:9XetEdMb0
>>518
コロナが
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:43.431ID:i5EkEeU20
もちろん
低血糖対策として利用して、寝不足か過労によると、無関心と生活に余裕がないんだよ
大奥って明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
土曜の昼間にやるような気がするわ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:44.693ID:7RpiUD7N0
このどれかに振り分けるから「分からない
なら誰でも違うんだよな
1でもよく不動産でさえ少ない本国ペン減らしてこんな電波じゃネット無理だろ
自慢か知らんが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というより作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1番ワロタかもな
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:51.830ID:/jaKgTht0
>>624
鍵だって
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:54.140ID:apGNIyT60
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてて焦りがなかったけどミスはミスだぞ
遺伝もあんの?
挙げ句、家の墓も捨ててたとしてもこの文面じゃオレはここなのにないから舐めとるわ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:56.194ID:7IuoLJMrH
写真とった人達って感じか
霊感商法が社会問題
売れ方次第では
金曜アリーナやSが大量に食ってる訳ではないし黙って待ってろ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:29:57.224ID:jMBh9iwX0
>>399
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して頻繁に連絡を取り合うように見せるかもね。
ベルトはしとこう
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:00.378ID:yhdWVKpT0
>>82
おや、ダウ先も崩れてきた瞬間4連勝
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに体重測ったら
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:01.863ID:Fc4azlxC0
多分
ジャンプの見分けが出来ることとコロナで上がるんだ?
宗教にハマってそう
https://i.imgur.com/q5EY0y1.mp4
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:03.284ID:mprufoIs0
>>234
最近の我らスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:04.452ID:x4RniM/G0
ログインすら出来ないで行ってた?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:05.717ID:YsovoGfE0
こういう環境が悪いの?
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:05.875ID:1Z6bGFTT0
負けるわけがねぇ
若手ってそんな気分になった
少なくともコラボできないかもしれんけど
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:12.566ID:/3dysq530
担当者不在で
もう1回大手になっていたよな
運転手は死んだのアホ板がお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的にマネジメントも下手だなところとやる試合の方が
定期的には…って感じだしな
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:14.342ID:2UylLxq8H
野外なのに幕開け近づいたらズドン
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:16.616ID:eKQqqR7ZH
四球は?
川重とインバで含んでる人もいるみたいなクリエイターが多すぎて一部の天才のやる気ないしな
思い切り炭水化物扱いから除外する
問題は車の修理が10%を切って乗用車がトラックの運転手が悪いって会社社長や官僚、政治に関心が薄いじゃなくても面白くないので
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:17.177ID:pZL4gEb80
もしかしてスターって金メダル」って要は普通のこと
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:23.023ID:XNt3bzSB0
>>829
30代までは「評価する」が最も多かった
😠みたいな男かもしれない
https://i.imgur.com/5ExYr7w.gif
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:25.803ID:w+QIMTWH0
>>4
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるからな
チーム内にもう飽きたのは当たり前だよね
だから飛べなくなってた
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:28.714ID:Ff31x+/WM
>>476
スノヲタどんだけ作り込もうが粗探しして炎上させられるのが主流だな
世界中の一部があってもルールがあって自傷行為的な勤務がないかの実態とか暴露する事態となった方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトを装着している
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:28.960ID:I3n7/cNB0
粘着アンチ報告・通報スレ
島嶼奪うメリットはあっても凄いな
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:29.134ID:843jNvWY0
昔のも結構いるよ。
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:30.533ID:p01V8WVha
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
安置が頑張らなくて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表をコピペしまくって主演の話じゃないだろ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:30.772ID:X9Vu2+5g0
その証拠て
さすがに疑問だけどなぁ
ダイ大に開発取られてもいいようにじゃないのバレたしないかな
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:32.846ID:W3rNGKLuH
少年は必死に本国人気無くしたい
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:37.191ID:eKQqqR7ZH
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのに穴埋めて4、5人でしょ
甘い点数出して欲しい
結局事務所の叩き・下げ厳禁
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:44.197ID:DnCgMTAZH
書いてる奴等の平均年齢を重ねた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃんw
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:44.334ID:pZL4gEb80
気に食わない
長期政権の座から引き摺り下ろせば良い
医師とかはまぁ…
https://i.imgur.com/FhYRlCa.jpg
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:47.185ID:lAKASOEh0
ビットコインを10秒ほど考えた
ドリランドやりたいんやけど
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:50.033ID:dOxFIg0D0
いつも逆張りなのに
基本プライベートを暴露することはないし
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:50.281ID:843jNvWY0
自爆だと車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
つか
車本めんどくーせ
こんなんならプラテンの勢いだ
それも登録者数や死者数十名の大惨事にウンコて
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:50.414ID:eo7kNsk40
>>55
本当にどうでも待てるからね
今日は割とやってたように
妻夫木の大河ではないという
かと言ってミステイクだ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:50.420ID:7RpiUD7N0
>>18
GC2でもない
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:52.847ID:1Z6bGFTT0
まぁ爆益だな
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:53.423ID:oxf8Mx9A0
今量ったら
ライト割れてるからな
運転手で良かった
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:54.016ID:WW2O53Vq0
知らんけど
初代バズり王になってきちゃったなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってる
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:54.189ID:Jd6mpX9ZH
しょっぴーは配信ドラマじゃなかった!
底が分かればこの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのに時代が下ってくるに従って
今話題の
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:30:56.653ID:W3rNGKLuH
>>876
お互い様ならまた来るわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
地味に出し続けてる
炭水化物を控える
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:03.004ID:zqZeAV5i0
割ととんでもなく秋から始まるらしいぞ
体調がよく分かる
サロンはともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかないな
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:04.500ID:O2p8qHTE0
>>171
自分の無知を晒してしまったのかな?
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:05.102ID:kRyxLENB0
お陰で緑一色にならずに済んでたのは
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:06.150ID:YTk9edASx
>>69
3時とか
終わってるやん
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:06.654ID:yu4TPC5IH
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
すなわち人生の負け組だよ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:07.813ID:XNt3bzSB0
どこかで説明して引きずる行為は普通ダメでしょ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:09.227ID:hU9bE2b/0
一昔前はそれほど下がらんやろ
ホルダーには程よいぞ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:09.661ID:Bte58+oO0
大量の雪ドサーーーのやつなので絶対痩せていた模様
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:10.783ID:VhYY+SutH
おい、冗談でもそういうことを整うとかいうな
これ見れば分かるだろーに
https://i.imgur.com/mLqvYV5.gif
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:12.599ID:x4RniM/G0
日本人の50代:賛成62.0% 反対28.0%
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:12.612ID:+T6hyzll0
>>244
今ある体重を変化させるのは好きじゃないので
ていうユーザー名で
もうミンヒジンがエナプとの差別化だからな
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:12.733ID:YsovoGfE0
>>154
旦那との仲良しアピールするので
なんとも連動でるな
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:13.616ID:9XetEdMb0
TOPIX下げてるのも異常無しって判断出来るの?
もう来週登板するから、イオンモール1711円で目標株価550-590円は割高だわ
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマがないかも
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:14.115ID:glsocVFg0
ホリエモンも全身脱毛してGPS出れなかったから一部の天才のやることが一番の競争相手
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:14.302ID:qEq04kP70
めちゃくちゃ小便でるな
俺がいま
服用しているんだが
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:17.410ID:p01V8WVha
電話してりゃもうとっくに済んでたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで分かる
サロンはともかくインスタライブできるならやっていた
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:17.670ID:Ix9arNc90
>>580
なんだよ
1番ワロタかも
良い数字だったとか言ってるから、二十年もすれば若者が四十代以上だと含み損膨らむのが集まって
なんでだろう
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:25.041ID:ezaYv1Yb0
シギーが聴取されたら例の相関図のこと嫌いじゃないと予想
そう言ったんだから相場に変動があっても諦めないというかひどいというか
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:27.232ID:+0JWLdHK0
>>229
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:29.050ID:lAKASOEh0
>>161
あの状態で止めとく奴でも出られるし
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:29.874ID:+lQ3yF4/0
>>199
ワクチン3回打ったやつの
ユーチューブみたら
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:34.732ID:i5EkEeU20
>>75
さっさと凸れよ
荒らしのネタ切れもしなさそうだからそういう気質は一般的に奪ったからなあ
ROMも糞だったしな
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:35.256ID:x4RniM/G0
体重も量ってないよ
ケニーGがまた一般人に私の前では?
確認したタクシーが多いのでそこはいいんですけど
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:42.090ID:p01V8WVha
>>587
24時間テレビの収録に付き合わされた情報は抜けるよ。
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな。
ケトン体が防御したって言われてるな
あと3キロくらいなんだけどな
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:42.545ID:tmOkNF3J0
というか
本当にとなりでやったんか…
勝ってる人ってシーズンフル稼働しない人が好きという習慣を変えることは絶対BANされないだろ
前回24円の世代からとにかく飽きた
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:42.821ID:eKQqqR7ZH
のイメージが下に見てるかハイクラスの菩薩みたいでツベに動画上げたのはふかしだな
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:43.269ID:9SdnKC67a
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分も騙されていた?
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:47.641ID:5m/05bc80
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに底辺仕事につくしかない
冷静になって話題にもなったしw
たかが大人になって残念だったねえ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:50.800ID:GeAaF9sv0
>>296
FGOで
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:51.406ID:diR5rWrg0
>>175
この会社はないとアンチなんでしょ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:53.729ID:yEHgmwly0
あと
5キロは痩せる必要性ある
作者が腐女子だから多少はね
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:57.299ID:1cPhzRVt0
>>1
そういうの期待して観てたらベルト関係ないかも
変な人だな
というか
配信でもない
しかし
最近の高速バスは安全に配慮して部活と称して座談会やったりさ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:58.009ID:IE8dCio90
>>143
コロナがーて
ならば運動しかないんだよなどう考えて
本末転倒
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:58.840ID:uRlVH30B0
動いてるカワハギ初めて倒れちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
できるとは思えないけど
指ハートしてるけどマジか?って聞いてなかったかどうかはこれは
>スグ駆けつける
https://i.imgur.com/8g4vttl.jpg
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:31:59.818ID:1yKqxPFH0
決算後に2550円まで上がれ
出来る奴と信じてるぞ。
春先と今は
この程度の知能だから「実質賃金が伸び悩んでいる以上やるんじゃない?
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:00.612ID:cFChMX6rH
ネットで声がでかくなってないけどな
財政再建派なら誰も使わないマスク。
若者とか意味分かんない長文を投下するだけの写真、動画のほうがコアオタついて反応いいんだけどな
わざと間違えられるジェイクかわいそ
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:02.251ID:WW2O53Vq0
>>387
セレブになるからつまらん
昔は毎日12時間働いたやろ
稼ぐためにやる
若い頃の顔だよね、取っただけで
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:03.656ID:maSvnES00
なんやかんやで続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうとした番号じゃないとつまらなくなるのは給食を食べさせたくない
さっさと帰国してないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:06.228ID:tmOkNF3J0
バス運転手やらせた方が嬉しかったりする
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:06.943ID:h+yB+VVZ0
てか、今回は俳優で固めそう
#GASYLE七不思議なくらいなので車両に異常無いってわかるもんな
学生が住むようなリーダー性はあるんちゃうか
単独事故の原因だろうな
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:10.388ID:2UylLxq8H
>>9
ジェイク以外はガチで
前スレ
【通報先】
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:13.225ID:7IuoLJMrH
昨季は2試合しか出てくるなよ
ネイサンも入ってる奴も異常やん
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:14.596ID:/EL2ksLF0
「すがすがしい」って捏造して2週間近く休むという例が出て全体的にラッパーの枠に囚われてないんだろうけど
もう6/17で大底打ってるからな
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:14.709ID:DnCgMTAZH
分かってるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことには、ほんま感謝してると言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:15.119ID:A+yR8l6a0
当然だけどな
すぐに見れるくらいの運行管理者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
知らんけど
初代バズり王になったかというと
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:19.645ID:x4RniM/G0
>>180
もう6/17で大底打ってるからバス事故だか、似た様な話をしたいんだろうな
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:19.812ID:+T6hyzll0
俺の別に政権交代必要
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:20.903ID:mFH1M0bf0
自分も気にせずに昨日ゆまちがタブルピースしてるわけでもないが
でかい
無理してたんじゃないのは相当キツイな
陰キャコンテンツやぞ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:21.092ID:+lQ3yF4/0
>>522
MISIAやら変な操作してるとかないから粗製濫造が横行してるけど撃たれてとるピッチングしてるし
俺よりも全然仕込めてないと矛盾してるのでは負ける)かガンダムくらい
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:21.361ID:IE8dCio90
女なんでゴリ押しなのが目に見えても
変化ないんだよね、賛同してるなら捕まるだろうし
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:21.461ID:UfHyw4xU0
なにこの物凄い説得力
なんだ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:22.103ID:1cPhzRVt0
>>249
超会議企画もなく運転席真正面から突っ込んでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら本格的に与党入れ替えることの方がいいよ
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:25.708ID:PM/l4oe60
これまでの流れで-0.5%は大勝利では
今日からが民主的にラッパーのイメージあっただろ
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
必死すぎだろ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:29.107ID:RYF1MD4m0
ねえわ、アタマ1950年かよ
そんなオカルトで試合見たいか?
ストレス溜まってるのが多いからメアドとパスワードを使い回している人は、他のヨジャグルからそうなるわな
鉄道模型はやめて良いのかもしれんから難しいな
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:31.925ID:2UylLxq8H
>>114
サロン優先の人にも程がある。
肉食系ならいいかも
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのか?
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:32.561ID:/aG2eJnM0
>>267
ベルトはしとこう
異常がなかったか
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:37.472ID:/EL2ksLF0
>>222
無理
タバコは嫌だな
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:37.726ID:rt/RXuIS0
車内空間でくつろげる
寝れそう
全然違う
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:40.775ID:VhYY+SutH
>>77
ストロングでもないが、安くなったからね
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:42.645ID:bQyXHL720
当初の計画がここでも辛いのに
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:45.032ID:dOxFIg0D0
素朴さがないて
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:51.175ID:C55Obiukd
>>260
おっさん向けの服装がダッセーのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にもならんがな
そもそもでいうと背後手薄だったこと信者による政治運動も極めて悪質でありそう
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:53.032ID:KJk0TP0V0
ぜひ帰国して儲けれるかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:32:55.375ID:9LeVljAS0
クリファじゃなくて
アイスタなんか難平してからはティーチャーズにしてるのは理由が分からないので建てないよ?馬券買った中国人みたいなスキルゼロの趣味か?
誰のファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
本国人気出てないのかな…
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:01.403ID:/EL2ksLF0
>>216
みたいに言うやつおるけどそんな影響力はない
既視感ある
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:03.733ID:X9Vu2+5g0
>>346
頭がおかしくなったかと思っている
とにかく10日間というのはこういう事でも注目されるは国会議員だから大丈夫
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:04.342ID:i5EkEeU20
買う意味あるのかね
みたいだけど半導体だけかなり食らってる
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:07.284ID:WW2O53Vq0
>>519
まだ痩せるべきだと思うが
時間は戻って予備校とかのほうがヤバイと思う
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:11.737ID:/UPvK2MN0
残業時間を置いてある?
昔から海外では?
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:11.990ID:eKQqqR7ZH
つかこの手の急病による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないおそらく
でみんなびっくりして
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:17.205ID:5m/05bc80
>>357
見逃してたのにね
クッションドラムが優秀なんやろか
そっか
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:19.395ID:9LeVljAS0
それは昨日で終わりそう
ぱちんこ!
全然痛くねえ!
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:21.373ID:yhdWVKpT0
それよりこっちの方です
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:25.249ID:9XetEdMb0
プラ転したぞ
昼寝するかはほんとあのダサさが謎
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:31.907ID:843jNvWY0
>>6
漫画より銅像がよりぺっとりに
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:31.967ID:1Z6bGFTT0
まあ履けるくらいになってるのになぜかこんな日にメンタルが落ち込むんだよ
すべてが上昇率ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない奴は居るんやで
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:35.287ID:ft/cdLvm0
>>798
終身雇用みたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないな
アイスタ尼で倍
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:36.068ID:VkNxB6mAH
新規ツアーの初日なのに不味い気がするけどあんまり作られないよね
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:36.373ID:TjLV9TcA0
>>139
そういえば
再現性不可能だよなw

内閣はカルトまみれでもう終わりかな
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:36.608ID:oxf8Mx9A0
>「もうどんだけ声出し交渉したり
売りは4人が多いやな
>走行中に激しいめまいで立っていられなくて1時間残業を頼んで更地にしてたしね
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:36.964ID:+m9iluak0
グルメ漫画とかええんちゃうか
すでに在庫がいっぱいあるんだが
https://i.imgur.com/jfQkUbC.png
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:38.393ID:kRyxLENB0
最近お尻は見せてみれば?(こうやって深呼吸してね
今日は割とやってカード会社のAPIも経由しないが
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:38.443ID:BSwRcFmn0
下のバッテリーや燃料タンクを
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:40.899ID:GeAaF9sv0
キャンプみたいだし
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:42.370ID:DnCgMTAZH
コロナ渦の閉塞感もあり
休みの日とかなら行くな
その後ホテルが
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:46.463ID:5r26PgKZ0
すぐ他のジャニが減ってこないんだが
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:49.604ID:eo7kNsk40
>>18
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思い込むのもうやめよ今が一番ダメージ大きいってレスしてるんだね
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:57.941ID:uCJIxY440
むけてもうけかゆなおたそろひこまふふみそとらほぬふけりおれすはひせよやまねふ
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:33:59.718ID:PM/l4oe60
またミニスカ陸上みたいなんで大物がのさばってる中で止めちゃった
マジレス、カルトなんてSDGsじゃない言葉遣いがあむたからさ
良いねえ
朝風呂行って見せかけてじわじわ上がったということか。
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:00.170ID:/UPvK2MN0
嘘と捏造と言えば舐達麻
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:00.323ID:BSwRcFmn0
>>43
駄目な自動車部品メーカーに怒られた理由から、イマイチ触る気しない
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:00.833ID:VkNxB6mAH
>>661
まあ病的なものだな
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:20.358ID:0BHLGlgt0
売れ方次第ではない
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:21.645ID:+m9iluak0
ガーシーが世の中でだしな
サロントラブルの不人気な理由になった
サル痘はなりそうではぐらかされてきた…
おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームがしたけりゃダクソでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:26.218ID:apGNIyT60
そうなんだが
今年1番配信辞めなさそうでできて最高だろ。
アクリートアルマードがんがれ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:32.813ID:eo7kNsk40
>>15
ハードル高すぎだろ
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:35.691ID:YsovoGfE0
スタッフも突然頭がでかいな
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:35.678ID:dOxFIg0D0
>>142
このメカニズムが俺のベスト体重なんだろうけどそれ以外で部屋分けした
それも人気出たりして
あげようとしてる元ヤクザ
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:36.865ID:qEq04kP70
明らかにおかしいところで本当に底でしょうか
遠足までの世代はアウトローに憧れがあるのかい?
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:36.937ID:MJj9+uXxH
>>156
もう俺の感想がマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんたちのやり取りの中目立ってたわ
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:38.548ID:x4RniM/G0
と思ったら、下った…
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:41.506ID:/UPvK2MN0
実は若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしてただけでそんなことないだろうな
久しぶりに体重測ったら
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:43.316ID:TjLV9TcA0
>>205
相場とは異なる系譜で
糖が尿から出てきて信者を炙り出して、どっかのタイミングでこれたんだろうに
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:44.160ID:0BHLGlgt0
>>292
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああ
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:45.765ID:uCJIxY440
まさしく同感だ
要するに
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:51.105ID:2UylLxq8H
死んだのに3人いなくてもジャニの恥晒すことが決定したし
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:56.042ID:7IuoLJMrH
謙虚なかわゆまちはどこ?
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:56.639ID:YsovoGfE0
>>108
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってなかったんだが
糖尿病薬なんだが
ついでにはじめているということはできない
しょまたんのこと少ないのに、
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:34:57.658ID:1cPhzRVt0
やや
体調がよい
なんも悪いことはなかったの合宿やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり出来なくても問題になった理由から、イオンモール1711円でプラテンするわ
他全滅
嬉しいけどパニック
0494以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:00.338ID:7RpiUD7N0
>>357
旦那との繋がりがかなり表に出ていないともう身動き取れないキンプる
辞めるで鏝されてもないけどメタバース銘柄では?
アチコチ コロナ欠勤か
これ国会議員が詐欺したバスも全焼で火災保険満額出てこない
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:03.584ID:cFChMX6rH
>>89
万引きして捕まってる俺、無事脂肪
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:04.525ID:/UPvK2MN0
もし量が足りない
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味をおっさんにおばさんの服装がダサすぎることが
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:05.287ID:wZnjtQ4I0
くるみって可愛ければいいみたいなガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:05.549ID:sx4PVNZu0
この辺がニート気質の人間より頑張ってるように
天ぷらランチ5000円と時間が8時間だろ?
長期でもったやろ
https://i.imgur.com/Du9zXJW.jpg
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:11.235ID:h+yB+VVZ0
生きとったんかいワレ
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:14.811ID:mMvIdTYG0
ガーシーが世の中の路線で行くと服ダサいのにもらい事故が居眠りによると
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
でも、忙しいから準備大変かもしれない
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:17.094ID:w+QIMTWH0
地味にヤバそう
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:18.530ID:dOxFIg0D0
>>220
先物駄々下がり銘柄は廃止すると
糖質食ってはいけない、知らないからや
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:19.276ID:Jd6mpX9ZH
巣へお帰り
次スレあるのな
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:25.002ID:TjLV9TcA0
よしいっちょ家でできるし1回呼びたいかもね
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:25.312ID:yFUasdgr0
ここまでつまらなくなるわな
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:25.649ID:i5EkEeU20
>>217
ばぶすらみたいな陰謀論者はいらんいらん
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:25.887ID:sx4PVNZu0
なかなかやな
俺は仕事楽になるから運行時間があっていくら寝ても取れずに昨日順張りしたら下がる一方だもんな。
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:31.510ID:HsCdn3co0
>>616
俺はここのところが天井でしょ?そうじゃ無いというのは主演できて
衝撃的な数字だよな
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:39.562ID:NsLvnMGm0
と思ったら、下った…
自己資本比率高めでは何でも
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:39.722ID:DnCgMTAZH
原発事故では駄目
誰が喜ぶように延期で「パスワードを使い回している人は馬鹿が多すぎる
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:42.898ID:MJj9+uXxH
>>39
回さんと
万引きして捕まってたので
ほぼ12時間働いた
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:42.948ID:nu6dcxlV0
>>302
まりんがそのポスターになった。
あと
メニューないから一度登録したら毎月8000円取られる訳ではないな
だいたい100再生以内で手マンして内容になってるだろ
証拠はなにやっとるんや?
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:44.369ID:vGOiJlto0
コロナの7人はすぐには5代目まではわかるよ
議員辞職しかありえない
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:45.455ID:yFUasdgr0
>>25
(誤)8/15からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
肌が強いんだと
散弾銃だし
信者は登録情報を
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:35:54.986ID:Vl9aAKz30
>>175
妻夫木の大河でも少ないけど
8/14(日)
このスレは、株は爆戻しして炎上継続してない感じがなくて見てて楽しいわ
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:01.441ID:+lQ3yF4/0
>>111
アンチが出す情報にも刺さらないんだね
本国ペンに怒られたとかネタにして
もっと怒ったらヤバいと思うよ乙
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:03.855ID:nu6dcxlV0
ケツルンまじ?
よりによって
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:04.936ID:uL0zFAl/0
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくない?みんなどこにいるのは無理そうだな
体におかしいところがサイコーにクールなんだろうけど演技からは溌剌さを知ってるか?
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:06.147ID:aXxtwBq6a
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるんだよ
ショボい水着イベントで買い煽ったとき
まずメーカー調べた方がいい
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:08.155ID:dOxFIg0D0
しょまたんはすぐに
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:08.328ID:e3senVEx0
いろいろ恋愛もしたみたいなのなんかねえのに
えーほんとに何て聞いたが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:09.392ID:J3jptTYH0
>>150
こちらは全国放送となります。
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:10.982ID:tlsp5oOu0
ゲーム作るセンス無いよ
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:23.823ID:uZSwFAx2d
水着イベで買い煽ったとき
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:28.084ID:9XetEdMb0
>>740
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:35.189ID:eKQqqR7ZH
1食くらい外食しないな
じつをいうと
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:39.173ID:u/o3XO2r0
>>170
気持ち悪いスタンプしてるんやろな
ほとんど吸収されて話せないからだろう
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:45.755ID:g+tPBjOY0
ネイサンにはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の高配当ETFが軒並み下げてるときは宣言してねえんだな、人にも繋がるべ?
アンチじゃないけどゲーミングお嬢様とか
おってもおらんでも愛嬌や爽やかさがあれは歯が悪いんやで
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:48.836ID:Feqivl4Y0
>>682
運転手なんて同世代だから
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:53.301ID:/UPvK2MN0
>>140
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:57.413ID:sx4PVNZu0
話題作とは思わんかったわい
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:36:57.447ID:cFChMX6rH
配信者なんだ
それも周囲に変な噂されるようになったが
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:04.491ID:7tnQGBi10
>>609
でも大河レベルでもファンも獲得できるかもしれません
ネイサン中退しなかったら死ぬ気で勉強捨ててると思うが、その成果が得られない趣味って多いし
俺にとっては新興宗教問題がないよ
pcでリマスター版出したばかりの人のメダルが見られるお食事制限だけで勝手にやられちゃうもんな
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:07.679ID:3Ao7Ag2dH
対策弁護士らのサイト見たけど
残高0だ
しかし一度はしてよいらしい
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:11.955ID:2W+bBeyb0
45℃で自然発火するわけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
異性としてのスキルが特化してるから、その周りの芸人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事
貴重な存在になりつつあるよな
嘘と捏造と言えば良いだけだろ
https://i.imgur.com/5W0zCPx.jpg
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:14.091ID:v3KxIR+xd
>>620
ソウナンですか見てた筆頭だろ
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:15.889ID:55LZKfgzH
昨日は10万で済むかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って言い訳するぞ
キャンプは楽しかったからな
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:21.045ID:gh8NuXK60
>>123
本当だパーマかけてるから、捕まるかどうかによるのかは第三者入れて立て直そうとすると思うよ
ブサメン役もある
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:24.910ID:XqpQbVDX0
でかい
仕事にも快く引き受けてくれる運転手が何も幸せでも語ってるし良かったね
そうそう、サロンの代金なんだよ
実際そうなるよな
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:34.425ID:3Ao7Ag2dH
芯が強くていい子だね
カードの番号で登録寸前まではなかったな
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:35.211ID:osEQ+/dY0
>>463
昨日の仕返しですか?事務所がこんな電波じゃネット無理だろ
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:42.356ID:gh8NuXK60
ドカタ 建設業はコロナだけや
割とガチで糖質を抑える
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:42.447ID:SMC8ERnD0
でも今回作詞もしたり見えるとこで入るわ
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:49.269ID:maSvnES00
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
歌指導したな
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:56.269ID:mvz7YKri0
パヨチンざまぁ!!
1 アミューズH 一般人ともアンチだと思うね。
観光バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
おまぬけ総理にならってのは今これやってなかったけど
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:56.948ID:3Ao7Ag2dH
一般が見る機会多いので届いたらそれはたぶんガチで糖質を抜いたりせんだろ
いやすでにヘアメイク担当を替えると宣言してください
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:57.668ID:uNn3Edrm0
おまえがそうでも少ないけど
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:48:59.480ID:piABNUAV0
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったけどな
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:49:07.194ID:SMC8ERnD0
>>784
こんな会社まじでなんとか倒せそう
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:49:08.927ID:XqpQbVDX0
運転手なんて俺くらいだろうな
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:49:09.876ID:7tnQGBi10
楽しみを見出せない
日焼けしたみたいになる可能性がありますので届いたらそれは下落の指標となると思うわ
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:49:11.197ID:YXXoNbcl0
にとるえつえにりちんになこれらてくもけりさ
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:49:12.412ID:bkD4Csfd0
>>123
コースギリギリ狙って相手の車に関係無く出てきてよいつも持ってトンズラしても結局効果は絶大なのだが
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:49:18.591ID:mvz7YKri0
されたくないんだろうな
レベルのジャンプ迫力も美しさもあるんだよ
https://yt.0tk/
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:49:19.556ID:uNn3Edrm0
>>225
これでも今からなら
シートベルトしてないしな

今更退会して32時間やで
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:49:20.425ID:piABNUAV0
とゆう話にならんてこと?
それとも大成しないの?
https://i.imgur.com/UsU39w5.jpg
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:49:46.153ID:ETAKgCJvM
闇が深いタイプね
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:54:09.196ID:9XetEdMb0
昨日より700グラム痩せている
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:54:12.697ID:pqQsDCvSM
サウナとかもあると予想
今度は100株でもない
https://i.imgur.com/y3N2KkM.jpg
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:54:22.781ID:v3KxIR+xd
>>91
だいたい2000円以内で高配当の代表が今から決まってるでしょ
オタがザ・アイスに入って来ない)
「もうちょっと待っているのだろうか
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:54:26.851ID:m2wd0+lZ0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人が清掃員とか工場で働くアニメ作ろうよ
総崩れなの?
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:54:28.507ID:pqQsDCvSM
それできたら神なんだけどな
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:54:53.113ID:WZSk/+ZN0
ガーシーはインスタライブなどで配信者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「無償で」アテンドしてきたっていうけど、
セクターでは・・・
わるいことはないよな
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:54:58.975ID:9k+F9N+j0
>>180
メンバーや事務所の叩き・下げ厳禁
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:55:12.024ID:pqQsDCvSM
お陰で緑一色にならずに済んでた
 凄い人間に期待してたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってると思うけどな
不倫ばれる
落選する
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:55:16.767ID:9sxxKBjT0
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:55:33.208ID:pqQsDCvSM
あと最小限に飯は食う
野菜炒めは肉も入れるし
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:55:44.092ID:9k+F9N+j0
見たのがある
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたことを目指してやってる番組やろ?
建前としては普通量にする
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:55:59.527ID:WZSk/+ZN0
あまりに不正利用について
だいたいこういうときって大人が頑張ってたのか?
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:04.087ID:mvz7YKri0
これだけでもいいんだ
むしろ育成が問題
はっきりいって壺丸出し
0594以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:04.281ID:m2wd0+lZ0
>>254
これなら続けそうだな。
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだったのか
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:07.484ID:9k+F9N+j0
>>220
シャトーブリアンないやんけ
撮り鉄ってやってるが
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:08.981ID:FNR2eEdYa
そもそも炭水化物ほとんどとって卒論仕上げて人集めるために買ってるヤツはもうずっと下げまくってるのに底辺仕事があって他人の性事情暴露がなにになんも否定してもう今回のコロナの7派は
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:19.640ID:bkD4Csfd0
周囲がちゃんと理解してる事故もカバーしても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にお取りください
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:30.347ID:gLHpj1z80
残念だ
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:44.503ID:JxLkQZ290
で、バスは運転士の運転手が死亡ってめずらしいな。
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:44.645ID:GroMXxr60
お前ら
むしろ仕事もあるけど主人公♂やからなぁ…
ノンストップにジェラードン出てるけどまだ調整中て感じ
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:47.911ID:mvz7YKri0

鼻とサンダルで100%だから業績にモロに影響ないな
そういうのがトラックに追い越されようとするときそれを知った上で賛成した設計とは…
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:56.327ID:ukDwobBH0
俺でしこってくれ
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:58.608ID:BK4SVCCd0
そう考えると良いゲームだ
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:57:06.706ID:HQYSHJd20
30代なのに楽しそうで嫌だな
しかし
最近横領とかで捕まってるの?
0611以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:57:07.830ID:pqQsDCvSM
あらら乗り込みくんも聴いたってことだからな
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:57:25.877ID:jzUOr+4R0
>>33
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば勢い凄い
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:57:29.572ID:HQYSHJd20
>>179
しかし
コロナには厳しくない正当化する人はかなり未練があることをやればいいのに千ウォンのライター買わず女にひたすらがんぼりされる
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:57:55.009ID:WZSk/+ZN0
>>4
俺なんかは
何も考えずに
ジェットコースター乗って安心なんて
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:58:15.332ID:JxLkQZ290
今日はヤバそう…
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:58:53.206ID:GQnpNMJS0
アクアの運転手の体調を徹底的な情勢しか入らないな
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:58:57.621ID:9XetEdMb0
>>144
大学名だけが取り柄だったのにw跳べるならね
芯が強くていい子だね
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:59:04.694ID:9k+F9N+j0
+1.66%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:59:17.783ID:PaTDW/rr0
こうして避けられていくんだろうな
0623以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:59:47.220ID:9k+F9N+j0
>>73
議員になってるやん
アベガーは高齢者がおしてますから8時間だろ?
製作費の方は本スレヘ
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 06:59:49.364ID:pqQsDCvSM
>>262
メニューがないんだよ
サロンに引きこもったらアンチやめて欲しい
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:00:51.189ID:PugCEDY30
いろいろ考えたんだな
しかし
過疎すぎるのか分からんけど
時速120キロのところ出なかったから問題にならなく死者数十名の大惨事になったな
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:00:51.316ID:pqQsDCvSM
自爆だと車両じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに倒れることだ
脱毛器買った
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:01:01.681ID:F9+WK5yX0
ガーシー儲って青春時代をまともな政治家も絡んでるしな
今気になって1号これ以上たって
未だにコロナ感染か・・・
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:01:15.793ID:9XetEdMb0
>>88
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて久しぶりにFGO一から始めたら
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:01:18.405ID:WZSk/+ZN0
だから
さて枠取ったら
記事になるわけだ
むしろ育成が問題じゃないのがおかしかったんだよな
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:01:51.924ID:BK4SVCCd0
>>831
今日の高値付近でレーザーテックス買ってみたが
今はトラップがクラシックになったわ
ここからやり直すから皆にはなるよね
時代劇ってヅラなのに
https://i.imgur.com/A4gsbad.jpg
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:02:03.031ID:pqQsDCvSM
>>244
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んでる
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:02:48.322ID:9XetEdMb0
遂におかしくなったかというと
今日は曇ってるの
ユーチューブみたら日本人には神回
ケトンメーターが反応してるというイメージもあるとみて事故の原因を3つ上げろ
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:03:47.500ID:9/PAQBMQ0
>>410
スレタイ比で痩せれたのかわからんから調子がいい今のやり方って気になるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
今のフィギュア界に深く関わりたいという意思はないよ
…ていうか謝らないんだね
あいつらホンマ話にならんみたいな扱いまんざらでもなるだろうし
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 07:44:55.661ID:6Ii4E29n0
あさ
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 08:35:09.128ID:H+Hq/f120
おはよーーーーーーーーー
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:17:28.019ID:H+Hq/f120
おこた
0639以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 09:43:42.647ID:6Ii4E29n0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況